要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植2个冻胚生化了,还剩

687015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植2个冻胚生化了,还剩一个4cc囊胚,级别不好。是移植还是重新促排呢?姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:25
不懂这个级别!医院也不讲解!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:55
4cc还好吧,不算太差,有成功率的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:57
回复 爱你小苹果
4cc还好吧,不算太差,有成功率的
但是很低,害怕解冻再降级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:58
回复 播星人61s9l6
不懂这个级别!医院也不讲解!
我也不懂,百度了一下就是不太好的囊胚,可是不移又得重新开始,真遭罪,移了恐怕也够呛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:59
回复 隋木子的妈妈
但是很低,害怕解冻再降级
那听医生建议吧!我们这4cc还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:03
这个不差,可以移,你要知道,有很多好胚胎没成功,一般的或差的反而成功了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:02
我4cc的丢弃了,医院不建议冻起来,想想取卵的时候痛死了,配成功还不让冻气到吐血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:11
回复 宝宝快到妈妈这来
我4cc的丢弃了,医院不建议冻起来,想想取卵的时候痛死了,配成功还不让冻气到吐血
一个地方一个样,有的医生就说只要养成囊了就不错,可以试试,丢了实在太可惜了吧。我好矛盾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:12
回复 播星人afnj1b
这个不差,可以移,你要知道,有很多好胚胎没成功,一般的或差的反而成功了的
嗯嗯,有这种几率,反正我就算移,也不抱太大希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:34
回复 爱你小苹果
那听医生建议吧!我们这4cc还行
我也怕解冻以后再降级,移了也白移,还得经历14天难熬的日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 18:54 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,我取了三次卵,就只有一个冻囊胚,5天的4CC,我还是打算去移了万一成了呢,就不促排取卵了。如果不成,再重新促。一个也是一个机会,说不定这个就成功了。不然都冻不起,好多姐妹配起了养成了就是冻不起。医院也保存了没丢弃,说明还是可以。你先移试一试,我可能要九月才去复苏呢。期待你的好消息。随时关注你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:00
回复 隋木子的妈妈
一个地方一个样,有的医生就说只要养成囊了就不错,可以试试,丢了实在太可惜了吧。我好矛盾啊
唉~可惜也没用了,还好我有4个囊坯两个冻坯也够用了,取卵真的受罪不想有这一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:28
回复 w1507128495302
楼主,我和你情况一样,我取了三次卵,就只有一个冻囊胚,5天的4CC,我还是打算去移了万一成了呢,就不促排取卵了。如果不成,再重新促。一个也是一个机会,说不定这个就成功了。不然都冻不起,好多姐妹配起了养成了就是冻不起。医院也保存了没丢弃,说明还是可以。你先移试一试,我可能要九月才去复苏呢。期待你的好消息。随时关注你。
好的,说不定这个宝宝跟咱有缘呢,我这个月自然周期看内膜,昨天11天,内膜才0.6,明天再去看,如果长不起来就取消,下个月继续,我进一步消息咱们还交流哈!我们都会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:28
回复 播星人afnj1b
谢谢鼓励,我决定移植了,现在在等着看内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 隋木子的妈妈

好的,说不定这个宝宝跟咱有缘呢,我这个月自然周期看内膜,昨天11天,内膜才0.6,明天再去看,如果长不起来就取消,下个月继续,我进一步消息咱们还交流哈!我们都会好孕的,加油
嗯,你复苏前检查过宫腔镜吗?
点击查看全文