要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨天,我发现了我老公一个天大的秘密

1356215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,在老公的资料的抽屉里找身份复印件,复印件没找到,让我发现了至今我从未想到过的一个大秘密
出于好奇,我打开了老公那本旧的病例本。翻到第五页-鼻咽癌……赫赫的几个大字印入了我的眼帘我以为看错了继续翻着,以后的十几页都是放疗后几个月xxxxx这种话语。说实话我有点傻掉了,我不相信是他的,推算时间那时他才28,9岁怎么可能会得?可是病历本的封面是他的名字,我说服自己可能是他爸妈的写在了他的本子上,可是我们这里管的严不太可能有这种事。我心非常急躁发了个微信给他问他有什么事瞒着我,因为老公工作远一周回家一次,我等不及他周五回家了,我想马上知道是怎么回事。
随后和老公视频,他一开始还说没事瞒着,我就说我看到了他的旧病历本,这时他才娓娓道来,原来他在10年时的确得过这个病!我蒙了,一方面证实了这个情况,一方面我也想不通他现在生活就像从来没得过这种病,要知道大多得过这种病的人基本不会工作了,因为累会导致复发,而且很多人会吃中药。老公完全没有这样,他甚至还背负着每个月几千块的贷款,扛着巨大的压力在工作!
老公说,当时09年他在中东伊朗那里工作了一年,虽然赞了不少钱以至于后面有了买房的首付,但是那里压力非常大,整个项目就他一个人负责。生活环境什么的也不习惯可能在那里太累了,回来后没多久就鼻子老是流鼻血,后来去医院检查得知是这个病,当时他也不相信,可是事实就是那么残酷。好在好像是早期,放疗化疗让人十分痛苦,在家里休息了半年。医生说2年内不复发就有百分之90的可能不复发,5年内不复发痊愈率更高。
我和他是13年7月份通过别人介绍认识的,他没有和介绍人说过这个事。他问我如果结婚前我知道他得过这个病还会和他结婚吗?我不知道我说如果你和介绍人说过这个事我想我们连面都不会见。他本来想瞒我一辈子。
虽说他现在已经痊愈了,可是我现在心里有点复杂。想着老公得过这个病还在扛着压力工作赚钱,我很心疼他。自从生娃后许多事让我对他和他家人不满,以至于我没给他好脸色看,对他大呼小叫的,我也自责。可是他没有把这个事告诉女方,我又生气。又想到他爸妈平时对我的种种我也来气。又想到老公万一哪天?……我就害怕想珍惜现在。我现在就想我们全家都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:47 | 来自疯狂造人
现在不要纠结那些事啦,好好珍惜吧,鼻咽癌治愈率还是很高的,以后好好过日子,你老公瞒着你心里压力也大,现在说开了对他来说也是好事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:00
不要纠结过去,好好爱老公就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 12:25 | 来自疯狂造人
好好生活,放下怨念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 19:02 | 来自疯狂造人
鼻咽癌治愈率确实很高的,不要多想了,现在已经算完全治好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
这种一看都是驻外环境问题造成,也不一定就是确诊,回来远离那种环境就没事了,不是遗传基因携带,环境真的很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
如果你老公对你不坏,就放下吧。生老病死没个准,谁能说准寿命多长。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天和意外谁知道哪个先来。如果你老公对你足够爱,全心全意为了家庭,那么其他的事情就忽略吧。珍惜现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:16
你的心情能理解,你老公也真的不容易,如果他爱你,就好好的珍惜他,看出来你也很爱你老公
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
好好疼你老公,感觉他很爱你,做什么都是为了你好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
鼻咽癌没什么事,我之前看南方都市报有写过这方面介绍,说杭州一女子工作压力大天天深夜吃烧烤得了甲状腺癌,下面一堆亲历者就说这些没什么事,放轻松点。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
不要紧的,现在痊愈了就好了,我有一个远方姐夫,十几年前也得这个病。后面好了,现在一直好好的,好好珍惜你老公,祝你们都健康长寿!开心幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:52 | 来自疯狂造人
过去的事就过去了,今后好好生活就是。祝你们幸福!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
放心吧,现在好好的,珍惜现在的生活。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
鼻咽癌治疗效果是肿瘤里面最好的,放宽心好好和家人一起幸福生活,既然知道他有这个病就多点体谅,多想些开心的事情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:00 | 来自疯狂造人
好好珍惜吧
点击查看全文