要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从12年开始试管之路,把这些年

46972113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12年开始试管之路,把这些年的积蓄都花这上边了,到现在还是一无所有,有时在想这样值不值,都四十了,老了连养老的钱都没有,这些年试管身体也不好了,整天腰疼。国家放开二胎,为什么就不管一下我们这些生活在绝望的边缘的想园父母梦的可怜人呢,试管就是拿钱试,多少家庭能承受,全部资费,搞的我们像大款一样,其实都是借的钱谁知道,我们这边一次五六万,还不算吃住车费,都是平头百姓都能坚持多久啊,我是挣点钱就做包括父母姐妹借给我们的,这次又失败了,国家是不是针对大龄无孩的家庭做试管出台些优惠政策,感觉我们是一群被社会遗弃的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:26 | 来自疯狂造人
真的太烧钱啦!合法夫妻看不孕不育一分都不报销,正规公立医院也不报销,太不合理!这个应该纳入基本医疗保险里!不然中国人会越来越漂亮!生不了孩子而且是第一个孩子都没有的家庭太多了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:29
说这些话有啥用,还得接着试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:36
你是什么问题,为什么花这么多钱还没成功,我身边朋友情况最差的花了十几万做了五六次也成功了,我朋友嫂子签的3万包成功协议,移植两次花了5万不到做了一对双胞胎,应该是现在技术比以前成熟了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:43
回复 w1523523293656
你是什么问题,为什么花这么多钱还没成功,我身边朋友情况最差的花了十几万做了五六次也成功了,我朋友嫂子签的3万包成功协议,移植两次花了5万不到做了一对双胞胎,应该是现在技术比以前成熟了吧
还有签协议包成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:53
你是在哪家医院做的?可以换医院呀,找更好的医院和医生。
点击查看全文
播星人lt0y4t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:05
回复 s2670096001
还有签协议包成功的?
你是在哪里做的
点击查看全文
播星人lt0y4t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:05
回复 播星人vqf1i8
你是在哪家医院做的?可以换医院呀,找更好的医院和医生。
我在杭州,济南都做过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:28
回复 播星人lt0y4t
你是在哪里做的
还没做。准备呢。亲是在哪里做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:00
还有签协议包成功的?
是啊,本来我也想去那边做,因为我老公工作关系没办法跑那么远,只能就近选择咯,3万不包括打针费用,杂七杂八的费用加起来花了5万多,双胞胎儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:36
还有签协议包成功的?
是的,怀了就不会退,没怀3次就会退些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:39
是啊我两次快9万,现在都没一毛钱了,还得做月子,还家里关系弄僵!看人家说要坚持,真不知道未来在哪,别人啥都顺,我们事事不顺,好不容易两次怀上但都是胎停,唉心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:42
回复 都是命
是的,怀了就不会退,没怀3次就会退些
不过还是去大医院好,我当时就是觉得会退还好,其实还不如不签合同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:45
现在泰康有试管婴儿的保险 姐妹可以在当地了解一下 我们这边有 适合医院联合的 必须在指定医院做
点击查看全文
古艾萌 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:16
回复 砥砺前行催人奋进
真的太烧钱啦!合法夫妻看不孕不育一分都不报销,正规公立医院也不报销,太不合理!这个应该纳入基本医疗保险里!不然中国人会越来越漂亮!生不了孩子而且是第一个孩子都没有的家庭太多了!
夫妻二人结婚后一直没怀过孕的,确诊原始不孕不育的可以报销的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:44
回复 w1519836743287
现在泰康有试管婴儿的保险 姐妹可以在当地了解一下 我们这边有 适合医院联合的 必须在指定医院做
这个保险怎么买的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:48
是呀,国家鼓励生二胎,医院里做试管二胎的多的要命,人多了,医生肯定就没有那么周全了。一胎都没有,试管真是就拿钱去试的。国家真的应该出台政策了,我呼吁我们做试管的姐妹们都能去政府反应,可是传统观念吧,好多都觉得做试管丢人,不敢说,怕丢人。只愿国家能报销一部分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:51
回复 播星人maxr6q
夫妻二人结婚后一直没怀过孕的,确诊原始不孕不育的可以报销的
亲,哪里可以报销啊?结婚9年,从来没有怀过孕,15年两促三移怀孕生下大宝,现在准备复苏要二胎,一直自费从没听过可以报销!我们这边挂别的科室专家号都有补贴,生殖试管的就不行,一切自费!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:23
现在试管全部自费,已经失败一次,准备最后努力一次,经济精神上都有点吃不消了,希望这次能看到奇迹!
点击查看全文