要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姨妈孩子你倒是来一个啊!!!

515321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来姨妈是4月23日,4月29日干净。我周期比较长也不稳定,一般是30-40天左右。
最后一次爱爱是5月13日,上个月跟老公就安排了两次功课而已。因为5月13日那次后,我得了尿路感染。医生开了很多消炎药,也吩咐让我们这个月放弃备孕,不可同房,要下次月经周期才可以继续。
然后就一直禁欲到今天,周期第46天了,造造提示我姨妈已经晚了11天!但是ZZY白板,姨妈也不来好想姨妈早点来,然后可以继续新一轮战斗啊感觉认真备孕后姨妈越来越不准,结婚前也有过周期50天左右,就一两次,结婚一年多都30-40天,没这么久过了。一周前突然白带很多,我寻思着不是那时才排卵吧,都周期30多天了!这几天体温一直好高36.96、7度这样子,我是不是再等几天看姨妈能不能自然来,还是得去看医生了
----------分割线----------
06.19
今天是周期第57天,吃了几天安宫黄体酮后终于来月经了。周期50天的时候去医院检查了,内膜厚到19MM,还查出长了个小肌瘤,不过医生说影响不大可以先不处理。
今天来月经后有种如释重负的感觉,也跟老公商量好了暂时先不要宝宝了,我把月经调理好,老公把痛风调理好,两人身体健健康康的再来生宝宝,这样宝宝也会很健康。
总结这次自己为什么月经拖了二十来天,很大原因还是心里压力太大,把自己憋坏了。跟老公两个人聊天聊了很多,我们都一致觉得目前来说身体更重要,先把我们自己的身体调理好了,其它的,缘分到了,宝宝自然会来我们家了。
也祝愿所有人,都能等到这一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:53 | 来自疯狂造人
我也是 姨妈也不来 也没怀孕 第一次这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:29 | 来自疯狂造人
除了月经周期推迟,月经量怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
一样的,,心烦
点击查看全文
stacey_li1102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
除了月经周期推迟,月经量怎么样?
月经量很正常 全干净一般6、7天 第二天量最多然后慢慢减少 有时候会轻微痛经有时不会 今天基础体温是36.99 看来今天又不会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s5787244791
我跟你一模一样好心累~前几天还腹胀,昨天肚子疼,腰酸。没勇气去测了
我是除了偶尔有点轻微姨妈感然后什么反应都没有 之前来姨妈之前几天姨妈感会比较强 但这次几乎没什么感觉 其它反应也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1463655825122
一样的,,心烦
今天已经是周期第47天了,我打算等到50天还不来,就去看医生了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:46 | 来自疯狂造人
我今天周期第四十九天了,以前姨妈都是提前两三天,从来没有推迟过。现在zzy大白板,姨妈也没来,真不知道该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499824498994
我今天周期第四十九天了,以前姨妈都是提前两三天,从来没有推迟过。现在zzy大白板,姨妈也没来,真不知道该如何是好
那你这种情况应该去看看医生了 不管怎样先让大姨妈来 才有机会继续战斗 放宽心 心情真的很重要 我打算再等几天等周期50天还不来就去看医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:34 | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
姨妈来了吗?
还没 去看医生了 正在吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:48 | 来自WAP
心里压力太大了,会导致月经推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 01:45 | 来自疯狂造人
周期63天,没高温过,排卵试纸也测的晕乎乎的不知道排没排,希望好孕,与君互勉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
周期63天,没高温过,排卵试纸也测的晕乎乎的不知道排没排,希望好孕,与君互勉
你也是第一次周期这么长吗?那可以去测ZZY了呀。我是真的月经不调,前几天去查B超了,内膜已达19MM,吃了几天孕酮还是没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
你也是第一次周期这么长吗?那可以去测ZZY了呀。我是真的月经不调,前几天去查B超了,内膜已达19MM,吃了几天孕酮还是没来
早早孕白板,️例假一直不准️结婚4年了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1499824498994
你之前一直都是提前是因为气虚引起的。现在推迟是因为血虚引起的,需要补气养血进行根本调理,怀孕最重要的一大因素就是气血充足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
我末次4.26来的 到今天也没来,我明天十九号去医院看看了,早孕白板估计是月经不调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:50 | 来自疯狂造人
我也是末次月经4.23,目前还没来,早孕试纸白板。不想吃黄体酮催经,最近几天小腹胀痛,腰酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 sunny暖阳
我末次4.26来的 到今天也没来,我明天十九号去医院看看了,早孕白板估计是月经不调了
我4.15大姨妈来的,到现在还没来️,去年到中医院调理一整年,一点用没有,大姨妈还是不正常,对医院调理神马的开始反感了,喝中药喝到想吐,不过这次我3天前基础体温开始上升,估计十四天后,大姨妈要来了,关键我不知道什么时候排的卵,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文