要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天早晨醒来突然胸不涨了,变软了……

1016713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8+3的时候去b超,宝宝发育好的,今天9+5早晨醒来胸突然变软了……好吓人……要再去做b超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:41 | 来自疯狂造人
我也是,七周左右就胸不涨痛了,8周多做b超都正常,应该没事了吧
点击查看全文
s1682239715 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 主的恩典永驻
我也是,七周左右就胸不涨痛了,8周多做b超都正常,应该没事了吧
我是今天早晨起来突然就不涨变软了……也不知道该咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:54 | 来自疯狂造人
我前几天就觉得胸软了,这两天又好的点,也没事,不用紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1526633270250
我前几天就觉得胸软了,这两天又好的点,也没事,不用紧张
哎  真是担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 09:00 | 来自疯狂造人
我六周左右就不疼了呢,按压有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 马小小霞
我六周左右就不疼了呢,按压有点疼
我是怀孕了就一直持续涨疼的,就今天早晨醒来就不涨了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:55 | 来自疯狂造人
我是五周时候有一两天突然就不涨了,也是软软的,然后第二天又开始涨了,有的甚至是早上不涨,晚上突然就涨了。现在七周了,每天胸都是涨的。这个应该是反反复复的,宝妈不要担心。我现在是这两天早上刷牙突然就不恶心了,我又开始乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476331417135
我是五周时候有一两天突然就不涨了,也是软软的,然后第二天又开始涨了,有的甚至是早上不涨,晚上突然就涨了。现在七周了,每天胸都是涨的。这个应该是反反复复的,宝妈不要担心。我现在是这两天早上刷牙突然就不恶心了,我又开始乱想了
嗯,希望没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 07:06 | 来自疯狂造人
后面什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 乐乐备孕
后面什么情况了
没事  挺好的  自己太紧张~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:21 | 来自疯狂造人
楼主我乳头也不涨了,好害怕,还有三天二超,怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523452565563
楼主我乳头也不涨了,好害怕,还有三天二超,怕
轻松点,没啥事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
轻松点,没啥事的~
今天已经二超了,谢谢你的安慰
点击查看全文