要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直在降低,孕反没有了

459625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是4月10日,孕反没有了,你们还有吗?我孕酮一直在降低啊,五周的时候36,6周的时候25,八周多了却19了,这时候已经有胎心胎芽了,我好担心是胎停育啊,大夫也说这种情况不好,怕影响胚胎发育,然后让我吃黄体酮,昨天开始孕反应基本没有了,你们还有孕反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:24 | 来自疯狂造人
我在保胎,吃了黄体酮,到有反应,没吃就没什反应!玻璃心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:27 | 来自疯狂造人
我也是,一周前46到一周后20,医生说问题不大,还在正常范围内,给我开个琪宁孕酮胶囊,一周后再查血看看
点击查看全文
Biu~Biu~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:30 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
我也是,一周前46到一周后20,医生说问题不大,还在正常范围内,给我开个琪宁孕酮胶囊,一周后再查血看看
对我吃的也是琪宁,昨天又给我开了两盒,说是接着吃,你有孕反吗还
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的笑脸
我在保胎,吃了黄体酮,到有反应,没吃就没什反应!玻璃心吧!
接着吃吧,好好保胎,我也是昨天又开了两盒,昨天做梦都是胎停育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
对我吃的也是琪宁,昨天又给我开了两盒,说是接着吃,你有孕反吗还
我现在就是容易饿,会恶心,但是不吐了,琪宁今天开始吃,医生说只要吃上就不能随便停,一定要听他的指示才能停,而且吃上后会有恶心呕吐加重现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
接着吃吧,好好保胎,我也是昨天又开了两盒,昨天做梦都是胎停育了
就是白天担心太多了晚上才做梦!现在就正常的,都担心胎停!放宽心吧,宝宝都坚强的,你要心态好才行!我都这样安慰自己的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
你是在医院买的琪宁孕酮胶囊吗?多少粒一盒的,多少钱一盒?我昨天在药店买的,六粒一盒,竟然48一盒,两盒就花了96,太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
你是在医院买的琪宁孕酮胶囊吗?多少粒一盒的,多少钱一盒?我昨天在药店买的,六粒一盒,竟然48一盒,两盒就花了96,太贵了
我在医院啊,两盒才30多,一盒六粒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的笑脸
就是白天担心太多了晚上才做梦!现在就正常的,都担心胎停!放宽心吧,宝宝都坚强的,你要心态好才行!我都这样安慰自己的!
嗯呢,随缘吧,不能强求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
我在医院啊,两盒才30多,一盒六粒
药店真坑人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
药店真坑人
对呀,黑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
对呀,黑死了
气人,刚刚和我老公说了,他说晚上下班去找他们算帐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
我也是一直掉,六周多开始孕反减轻,现在七周好像快没孕反了,已经有胎心胎芽了,还是担心,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
气人,刚刚和我老公说了,他说晚上下班去找他们算帐
你再去问问医院卖多钱?我们这药店没有卖的,还好医院的也不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大头菜xy
我也是一直掉,六周多开始孕反减轻,现在七周好像快没孕反了,已经有胎心胎芽了,还是担心,唉
嗯我也是啊,现在八周了,我打算下周再做彩超看看,如果还正常,那我就不管了,爱啥样啥样吧,我就等着12周多做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
嗯我也是啊,现在八周了,我打算下周再做彩超看看,如果还正常,那我就不管了,爱啥样啥样吧,我就等着12周多做NT
嗯嗯,我也打算每周抽血,8周去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
你再去问问医院卖多钱?我们这药店没有卖的,还好医院的也不贵
昨天去家附近的两家医院没有,后来在我老公单位附近的药店买了,人家12粒的才42,后来他下班回来就去找原来那家药店算帐去了,过程呵呵,你应该想象的到,结果就是,在我还吃了一粒的情况下把两盒都给退了,这些黑心商家,做贼心虚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
昨天去家附近的两家医院没有,后来在我老公单位附近的药店买了,人家12粒的才42,后来他下班回来就去找原来那家药店算帐去了,过程呵呵,你应该想象的到,结果就是,在我还吃了一粒的情况下把两盒都给退了,这些黑心商家,做贼心虚
退了还行,他们也知道自己卖的太贵了,我打算九周或者十周再去做彩超了,大夫说,假如说真是胎停人为的也无法控制,只不过早做彩超能早知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Biu~Biu~
退了还行,他们也知道自己卖的太贵了,我打算九周或者十周再去做彩超了,大夫说,假如说真是胎停人为的也无法控制,只不过早做彩超能早知道
嗯,我现在是每周都要抽血化验一次,看一次医生,他周四的时候说,八周的时候再做一次B超,也就是大下周三,现在真的是玻璃心,日子好难熬的,年龄大了,伤不起啊
点击查看全文