要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两月升级,激动

22979174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-26
强阳的时间: 2018-05-25
说起来有点快,没想到这么快就成功升级。今年31周岁,2017年农历7月7情人节领证,搬到一起住,2018年3月23办婚礼,话说年龄很大了,婚礼前搬到一起的时候就没有避孕了,也就是说到现在和老公在一起快10个月了。
去年刚换了工作,去临近火车1个小时的学校教书,也算小异地吧,好在时间自由回家次数还比较多,基本每周在家四天在学校住三晚上,不愿意来回折腾。去年还利用周末做一些其它活动,经常周末出差,今年同事们觉得我结婚了就不让我出差,好贴心。于是认真备孕走起,说一说我的备孕,2月就去妇幼保健院检查了男女双方,老公精子很好,我检查了优生四项,又查了白带、阴超也没什么问题,其它的因为单位刚做了体检一起给医生看了,大夫让我备孕去吧。我开始测试纸,但是不懂方法,也看造造上姐妹说的办法,开始没有了解自己的体质以为测就能测到阳然后同房坐等怀孕就行了。其实姐妹们真的要先搞清楚自己身体状况,我的月经35天周期,基本在这里面放运动,也总是拖后,排卵期出血,前几年和黑色坚持中药喝一年半基本没有了,但是压力一大又会有一些,于是省里最好三甲医院看起来,要看中医,特别是备孕的宝宝,西医下手狠,动不动给看里面,治疗的伤害比较大,我也运气好遇到的医生都比较厉害,当然听前辈的话挂专家,还要看看她网上的评价。
再说测排卵,先用试纸连续测一个月,找找看排卵跟按时间推算,基础体温一致不一致,因为除了B超其它的都不是特别准的,如果感觉自己没把握好还是B超去,当然B超的话也一定每天测直到卵排完,我三月份就是测到18x17的卵泡了医生说两天后同房也没中,因为真的不一定什么时候排,但是24小时内的一般会中的,再说四月份我感觉同居半年了也没动静,医生指导了也不行是不是有病,还有输卵管、宫腔镜没查,再不行就去查,宝宝可能心疼妈妈吧,这个月让我有了。不要老怀疑自己,如果你一直都很健康,没有过多流产,没有严重痛经什么的,相信自己,另外多做运动,我今年准备备孕也就是3月办完婚礼后一直每天一万多步,有时候跳跳健美操,多喝豆浆,我喜欢喝豆浆,想长卵泡喝黑豆的,坚持吃早饭,我就是吃货饭绝对不能拉下,但是注意不要把自己养太胖,胖影响怀疑。4月21末次月经,完了三四天我就去找了省中医据说特牛的生殖专家,但是从网上挂号可以挂普通号,也可以保证预约到,其实真不用花很多钱挂她专家,反正都是她看哈哈。医生人很好给我看了其它地方的检查然后安慰我说你身体没什么问题先自然尝试,放松心情,其实最好的药就是多同房哈哈,然后给我开了一盒口服液,我知道那是补药,也许她也有业务量吧,但是她没有开很贵的,一盒49块钱的口服液也就开一盒让我第二个周再去测,我心里默默想这次要把这个医生挂到底直到我怀孕。第二个周又去优势卵泡没有了,医生说会不会周期延长了再回去试,于是第三个周我没去哈哈,因为我觉得都第35天了从来没拖这么长过,肯定排完了,我顾自测了根大卫排卵,强阳!!我之前断断续续测总也没测到过强阳,这次奇葩了,继续测5月25号晚9点左右坚持三小时左右没进水进食出去楼下走了一万步回来测阳到发紫,抓老公啪啪,第二天早上继续测还是阳,下午测还是阳晚上老公在忙自己的工作,到12点了我心思再补一次吧,抓老公啪啪,其实老公忙了一天工作很累了眼睛都睁不开了,硬是被我抓起来啪啪,不啪就跟婆婆说他不为他抱孙子努力,嘿嘿嘿!27号再测感觉转弱明显了,晚上又啪了,连续三天然后就坐等了。我个人性欲较强,坐等第一个周自慰一次吓到不行,最好不要。为了宝宝健康最好还是什么都别做特别是前三月,周末测了大卫早早孕大白板,等第二周也就是今天,老公说不要测了测神经了,等着反正要么姨妈来要么怀孕了,我又没忍住,话说自制力真差,测完感觉跟别时候不一样,貌似有印,果然几秒钟后显出来了,刚不到早上六点钟,把睡的跟猪一样的老公拉起来看到底有没有,好气哦竟然眯着眼睛半睡半敷衍我有了有了!唉,孩子爸爸都这样不在意么……,好吧我手都颤抖了,马上给大姑姐发图让她帮我看,大姑姐打我7岁在备孕二胎,两周前说测出来了,各种教我怎么备孕,她一看也有,好激动。顺利升级了!两天后官方,等待一系列孕检开始了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:43 | 来自疯狂造人
大卫挺明显的了,测完很湿就拍没开灯感觉不太明显,拍的不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:45 | 来自疯狂造人
明天继续测,望明显加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:36 | 来自疯狂造人
接健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 04:55 | 来自疯狂造人
回复 myxiaoyouyou
接健康好孕。
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1650702742
恭喜楼楼,接你宫内健康好孕!
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:19 | 来自疯狂造人
今早看到明显加深了,6月11号早,一天天加深,周末去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主 请问是省中哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
亲,最后一张大卫早早孕测出来灰印,大卫排卵试纸弱弱阳吗?急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕到腹中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月我也和你一样接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝一切顺利,健康成长!接你强大孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
希望接好孕
点击查看全文