要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温一直不高

643014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是2号3号排卵,但排卵后体温一直很低,没有达到高温线,是因为我的黄体不足吗,很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:17 | 来自疯狂造人
这个温度曲线图,有点不怎么对。应该是排卵日低温,后面就会慢慢上升,你这才一两天又下去了,着床也没这么快啊。
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
这个温度曲线图,有点不怎么对。应该是排卵日低温,后面就会慢慢上升,你这才一两天又下去了,着床也没这么快啊。
是啊,所以我比较郁闷啊,已懵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮 [图片]
是啊,所以我比较郁闷啊,已懵
对啊。一般都是5天才会出现着床降温啊。会不会你提前排卵了,你同房了,你以为排卵,其实已经结合了
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
对啊。一般都是5天才会出现着床降温啊。会不会你提前排卵了,你同房了,你以为排卵,其实已经结合了
我1号2号去监测卵泡了,没排,3号中午试纸还是强阳,极度想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
我1号2号去监测卵泡了,没排,3号中午试纸还是强阳,极度想不通
我都不去测试,排卵试纸也就5号晚上测试了两根。不想太压抑了。不想一直盯着这个。也会让我身体激素分泌紊乱,之前也是去。感觉自己每天的关注点就是这个。你既然做了检测,就不用相信排卵试纸了。那个更准。我是看的体温跟身体的白带。这个是最好的表现,我怀我老大就是发现了白带,同房怀孕的。我吃了三个月的中药。我就更加自信了。所以没有去检测。放松心情。你想同房就同房。一场完美的性爱,胜过所有。我准备父亲节测试早早孕,希望如愿,那就是父亲节最大的礼物了,嘻嘻
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
我都不去测试,排卵试纸也就5号晚上测试了两根。不想太压抑了。不想一直盯着这个。也会让我身体激素分泌紊乱,之前也是去。感觉自己每天的关注点就是这个。你既然做了检测,就不用相信排卵试纸了。那个更准。我是看的体温跟身体的白带。这个是最好的表现,我怀我老大就是发现了白带,同房怀孕的。我吃了三个月的中药。我就更加自信了。所以没有去检测。放松心情。你想同房就同房。一场完美的性爱,胜过所有。我准备父亲节测试早早...
嗯嗯,我是1.2.3都同房了,那几天白带特别多,呈透明状,还用了非妈助孕,觉得会妥妥的了,但是体温让我又蒙圈了,不想在意又忍不住。你都有一个宝宝了真好,我这还是第一胎,之前葡萄胎一次,怀个孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:47 | 来自疯狂造人
我跟你体温曲线差不多,我也好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
嗯嗯,我是1.2.3都同房了,那几天白带特别多,呈透明状,还用了非妈助孕,觉得会妥妥的了,但是体温让我又蒙圈了,不想在意又忍不住。你都有一个宝宝了真好,我这还是第一胎,之前葡萄胎一次,怀个孕太难了
我下载了五六个软件同时用的,嘻嘻,我买了一支体温计,联合软件一起使用的。体温每天检测的。对啊,想怀孕真的不容易啊。我身边跟我这样的,好多啊,我跟我那个好姐妹算好的,没有折腾多久。都怀孕了,还是同一个月,嘻嘻。我们都会好孕的。这次我觉得非常有戏,嘻嘻,我女儿还说,我肚子里有弟弟。我爸更搞笑,他说他做梦梦到我怀孕了,哈哈。这个月,很多方面,都让我信心满满的,我们都会好孕的,加油,我们都会如愿的。
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
我下载了五六个软件同时用的,嘻嘻,我买了一支体温计,联合软件一起使用的。体温每天检测的。对啊,想怀孕真的不容易啊。我身边跟我这样的,好多啊,我跟我那个好姐妹算好的,没有折腾多久。都怀孕了,还是同一个月,嘻嘻。我们都会好孕的。这次我觉得非常有戏,嘻嘻,我女儿还说,我肚子里有弟弟。我爸更搞笑,他说他做梦梦到我怀孕了,哈哈。这个月,很多方面,都让我信心满满的,我们都会好孕的,加油,我们都会如愿的。
那你肯定妥了,我上次就是我老公说梦到我怀孕,我中午回家赶紧测了一根,就出现淡粉印了,提前恭喜了
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
我跟你体温曲线差不多,我也好纠结
[图片]
祝我们体温一直爬升不降,好孕来临
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
祝我们体温一直爬升不降,好孕来临
加油加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
那你肯定妥了,我上次就是我老公说梦到我怀孕,我中午回家赶紧测了一根,就出现淡粉印了,提前恭喜了
谢谢亲爱的祝福,我也希望如愿,愿我们一同好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:35 | 来自疯狂造人
比排卵日升高0.3就可以
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 依依2
比排卵日升高0.3就可以
看我这体温忽高忽低的,最高也就36.7,希望明天别降下来了
点击查看全文