要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急急急!刚怀孕今早有点褐色分泌物!懂得姐妹赶紧帮我支支招!

589216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵11天测出水印,这几天早早孕每天略微加深,本来打算明天去医院检查,今天是姨妈日,早上起来上厕所时却发现有褐色分泌物一起出来。需要马上去医院吗?有一样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:38 | 来自疯狂造人
不需要。不多过月经量没事。。。不去鲜红没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 05:54 | 来自疯狂造人
最好去医院查下吧,早期还是要当心点,查一下自己也放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:55 | 来自疯狂造人
有时候褐色分泌物可能是孕酮低,最好去抽血查一查,图个心安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:01 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,查血看孕酮
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯 决定下午去医院检查一下 上午不去上班了 在家躺着休息 宝宝一定要坚强啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:24 | 来自疯狂造人
要去检查就早上去,下午抽不了血,我那天也是,下午去啥都干不了,估计和我情况一样姨妈日当天和第二天有褐色,肚子不疼,没有不舒服的,第三天自己就没有了,查孕酮和Hcg值都还好,推测是和经期有关
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
要去检查就早上去,下午抽不了血,我那天也是,下午去啥都干不了,估计和我情况一样姨妈日当天和第二天有褐色,肚子不疼,没有不舒服的,第三天自己就没有了,查孕酮和Hcg值都还好,推测是和经期有关
老公早上有事走不开 我一个人去医院也折腾 今天请了假 卧床休息 希望和你一样 自己会好起来 我是偏黄的分泌物 一点点 要比较用力擦才有 有点像以前姨妈结束时的样子 亲你也是一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 772猫猫 [图片]
老公早上有事走不开 我一个人去医院也折腾 今天请了假 卧床休息 希望和你一样 自己会好起来 我是偏黄的分泌物 一点点 要比较用力擦才有 有点像以前姨妈结束时的样子 亲你也是一样吗
那就不用担心了,我的可能比你要多一点点,但是也不太严重,那你卧床休息下,如果在没有出褐色,明早再去抽个血,下午去了也抽不了做B超还早说不定啥都看不见,不如明早去抽血看看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
不要紧张,我昨天也是,就在家卧床休息,我今天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:22 | 来自疯狂造人
我27排 明天姨妈日 昨天逛街三个多小时 昨晚睡觉姨妈痛 今早擦了点淡棕色白带 吓得赶紧测了个zzy压惊
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w147258zy
不要紧张,我昨天也是,就在家卧床休息,我今天就没有了
你有什么别的症状吗 我前几天胸胀 从昨天开始胸就不胀了 有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 772猫猫
你有什么别的症状吗 我前几天胸胀 从昨天开始胸就不胀了 有点担心
我一直都没什么症状,昨天出现褐色分泌物也都没有肚子疼,小便完擦纸发现有点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 772猫猫
如果量不大,肚子不怎么疼就卧床休息。不然还是去趟医院放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 11:26 | 来自疯狂造人
看的别人的帖子说,在原先月经期出现褐色分泌物,不多的话没有别的异常就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:36 | 来自疯狂造人
我也是这样,这两天预测姨妈日,就每天有那么一点点浅褐色的痕迹,第一天因为紧张害怕肚子还抽痛了几下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:42 | 来自疯狂造人
我就是下午抽血检查的第二天取结果
点击查看全文