要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月登记、3月蜜月旅行、4月查出不完全纵隔子宫、5月7日末次月经、6月好孕降临!附经验~

89283819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-20
强阳的时间: 2018-05-21

本文被收录于 备孕大攻略

和老公是2016年的5月27日认识的,经过一年多的恋爱,在2018年2月11日开始持证上岗了!因为我们俩都崇尚一切从简,所以我们并没有举行婚礼,3月13日-28日进行了半个月的蜜月之旅,从领到红本本开始就没有再避孕了,自然蜜月的时候也是酣畅淋漓,那时候都是按照那个大姨妈app看排卵期,即使努力也没有种上种子,一直到蜜月结束后,听好多有经验的同事和友友们说想要宝宝前要做孕前检查,心想咱也得图个安心,就到我们的省立医院挂了个妇科号查优生四项还有做了个B超,结果问题来了……
优生四项没有什么问题,B超查出了我是先天子宫畸形不完全纵隔子宫……我上网一查,那些吓人的话语和文字真是让人心情糟透了,当天的医生告知我,让我拿着报告再去挂个产科的号,需要问问产科医生,我这个是否需要手术,但是她建议是得先做宫腔镜电切手术,再考虑要宝宝。我一听,真是心情一落千丈,还要手术???然后转天又挂了一个产科医生的号,可是产科医生看完报告却说,建议先不做手术,先试孕,因为昨晚宫腔镜电切术一定会有创伤面,如果引起子宫内膜粘连就连以后怀都不好怀!所以建议如果试孕不成功再考虑手术!天呐!两个大夫,两种建议,对于我们这种不懂医的真的纠结死!可是我当时就想,我已经32了,如果选择试孕,要上了,因为纵隔原因保不住,那么又得调理身体再重新开始,可是如果做手术,这个产科大夫说的那个时候感染子宫粘连后果也太难以让人接受了!我当时真的处于纠结纠结很纠结的状态!后来想还是回家再想想吧……
接下来就是整个转危为安的时刻啦,我是一名舞蹈老师,在纠结到极限的时候突然想到我的一位学生家长在省立医院上班,于是赶紧给她打电话咨询。告知一切情况后,她又带着我给我找了一个医院里比较有经验的老主任医师给我看,给这位老大夫说明情况后,老大夫给我了一个明确的方向,他说我给你指定两个B超医师,你就去找她俩,在下次月经(也就是5月7日)干净后3-5天做B超,先确定一下你的纵隔大小,再考虑是否手术。我真心觉得还是老大夫比较靠谱,至少不会盲目的建议到底干什么,至少是有个前因后果有过程的,所以我乖乖的按照他的说法做了,后查出纵隔1.7厘米,做完B超问了大夫,大夫说不是很大,可以尝试先试孕吧。这才结束了我的孕前检查,也从而再大夫说1.7厘米应该不会有什么影响的那一刻,我的心情彻底放松了,彻底愉悦了!!!话说这已经是5月14号的时候了!
这下从医院出来我就开玩笑的给老公说,好了,这下可以安心的放心的开启我们的造孩儿计划啦!哈哈!当晚我就拿出来早就准备好的排卵试纸开始了每天都玩尿的生活!谁曾想测到20号的时候,刚好是520,为了应景儿,和老公晚上AA了一次,结束后立马肩倒立,基本会倒立五到十分钟左右,然后慢慢地躺下,把屁股垫高,再躺四十分钟到一个小时,接下来的21号晚上和23号转弱的晚上都是AA完这个样子,最好是躺着就直接进入睡眠了,不要冲洗,也尽量不要起身上厕所,如果实在想上厕所,那就稍微忍一忍在倒立后在垫高屁股一个小时后再去排尿。还有就是25号的时候我感觉到了小腹有阵阵姨妈快来之前的坠痛感,也不知道当时是啥情况。其实我觉得有时候要不要得上我们自己也是会有预感的,我就在心里想着这么好的520排卵日,应该没问题,而且我就总感觉这个月能要上,真的打心里就感觉这个月没什么问题!也可能是知道纵隔没有大影响,释怀了的原因!所以从排卵期结束以后的5月30日我就开始测早早孕试纸和排卵试纸每天都测,起初早早孕都是大白板,排卵试纸试淡粉,慢慢的排卵试纸在不断加深,而早早孕试纸似有非有的出现了意念灰,就是我上一条文章的那一天求助姐妹们帮忙看意念灰的时候(6月4日)怎么看怎么有条淡淡的灰色,随之意念灰就变成了亲妈灰,再然后就是淡粉色,再然后就真的是中队长了~^_^为了防止炸胡,今天又特地去医院验了个血,可是我是下午去的,明天才会有结果~不过好多知道的友友们都说,这么多天都测出来啦,而且在不断加深,应该不会是炸胡,当然姨妈也没有来看我,所以应该是没有问题啦!但是医生说我这种不完全纵隔子宫在前三个月还是最好小心为妙,因为我的工作比较特殊,所以接下来的日子里我应该就是过上吃吃喝喝不用上班的日子了,我现在就是想安安全全顺顺利利的度过最危险的这三个月,然后稳稳当当的一切正常的迎接我滴猪宝宝就好啦!当然也祝愿所有姐妹早日宫内好孕哦!
1、提前做孕检很重要,早发现问题早解决,如果有拿不准主意的,一定找个靠谱的熟人再看看,不然耽搁了就很麻烦。
2、医生说的话不能全信也不能不信!有好多莫能量可的话不要介意,凡事要往好处想!
3、找准排卵期是很有必要的,因人而异排卵期并不一定是例假后的第14天哦!所以还是有必要用试纸测一下的!
4、排卵期前中后尽量都安排AA,并且AA后倒立并将屁股垫高,当然我是子宫前位,后位的需用更易受孕的后位子宫的姿势!
5、排卵期时可以选择烫烫脚,宝宝还是很喜欢暖暖的坏境哦!记得备孕的时候就得吃叶酸哦!
6、月经过后可以喝黑豆浆促进排卵和卵子质量!
7、一定要保持愉悦放松的心情!非常重要!
祝大家早日升级中队长!撒好孕啦!!!接住哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:51 | 来自疯狂造人
亲 我和你同一天末次月经 同一天造人 同一天排卵 同一天验早孕 30号白板我难过极了 4号去验血验出来的!愿我们都能顺利度过孕期,生出健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
Mickey樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 饶咩
亲 我和你同一天末次月经 同一天造人 同一天排卵 同一天验早孕 30号白板我难过极了 4号去验血验出来的!愿我们都能顺利度过孕期,生出健康漂亮的宝宝!
哇塞!好巧啊亲爱的,真是太有缘啦!我们一定会一切都顺利的,一起加油!一起迎接我们的猪宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Mickey樱桃
哇塞!好巧啊亲爱的,真是太有缘啦!我们一定会一切都顺利的,一起加油!一起迎接我们的猪宝宝!
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 21:52
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 22:01
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 22:06
接好孕!接漂亮双杆!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 22:07
接好孕,楼主多撒一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 23:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
Mickey樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人jWlz6Ngz
接好孕,楼主多撒一点
好好好,每人都有份,嘻嘻接好了哦~好孕降临啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文