要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实我一直觉得家庭挺幸福,挺相

23810107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我一直觉得家庭挺幸福,挺相爱的。两周前查出amh0.17 换了个医院复查0.34,终于还是决定走上试管之路。今天和老公聊天,问他是不是很想有小孩,他说是的,我说如果就是不成功呢,你很想要小孩,如果一直没有小孩会很痛苦的。他说你不要胡思乱想,不要想太多,如果真发生了,他也不知道会怎么样,现在先积极面对。其实我能理解他,但是有点失望,感觉不是我心里的,怎么样都互相不离不弃的感情了。心里挺难过的,内心我是希望,最差的情况他都能陪着我,我会更有勇气。也许只有姐妹们能懂这种心情了。说的有点乱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:30
懂你,我也是一样的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:31
我也是卵巢功能差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:34
回复 播星人ux1pzz
我也是卵巢功能差
多囊+双侧输卵管堵塞+内膜薄+轻度宫腔粘连+卵巢囊肿
点击查看全文
播星人gzil69 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:39
回复 w1528381222382
懂你,我也是一样的!
感觉比知道只能试管,并且是因为自己的原因。。的时候。。更难过。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:45
这个世界上除了父母对自己的感情是无条件不求回报的,对其他人都不要期望过高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:49
回复 leapyear
这个世界上除了父母对自己的感情是无条件不求回报的,对其他人都不要期望过高。
嗯 我妈是做生意的,现在全职在我家照顾我了,我知道她是担心我一直没有孩子会离婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:51
回复 leapyear
其实之前检查不知道是谁的问题的时候,我就想万一是我老公问题,我要陪着他不离开他。现在确认我的问题了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:59
我也是卵巢老化,经常问,就会说不要想那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:07 | 来自疯狂造人
我AMH0.37,在试管的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:53
抱抱~我也經常問沒有孩子怎麼辦,幸好我老公說沒有孩子就兩個人過。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:41
回复 播星人kusk33
抱抱~我也經常問沒有孩子怎麼辦,幸好我老公說沒有孩子就兩個人過。
嗯 其实是希望有这样一个态度吧。。这困难的时候互相扶持,不放弃。。自己会更坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:43
回复 播星人ja692j
我也是卵巢老化,经常问,就会说不要想那么多
其实我们问的是态度吧 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:44
回复 老公的大老婆
我AMH0.37,在试管的路上
我们都要加油~抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:47
能理解你的心情。我也问过,跟你老公回答一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:00 | 来自疯狂造人
其实我也问过我老公这样的问题,他就说不会没有孩子的,迟早的事。可是我说那如果真的没有呢?他说 那现在这样不是也挺好的。听着感觉有点感动,可是我就是不相信这话。因为我知道他很想要小孩而且我们是相亲认识结婚的,不为了生孩子谁会去相亲结婚啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:49
试管不要想太多,一切顺其自然,心态很关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:52
同类人,做女人太不容易了,加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:53
你老公不说谎话 说明人品是正的 值得可靠的人 你不要胡思乱想了 孩子总会有的 我从没问过我老公这样的话 但我不问我也深信不移.他不会因为没有孩子离开我 这辈子我就是他的命 所以姐妹不要玻璃心 要强大自己的内心 人品是好的 就值得为家庭的圆满去努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:00
回复 Tammy1025
你老公不说谎话 说明人品是正的 值得可靠的人 你不要胡思乱想了 孩子总会有的
我从没问过我老公这样的话 但我不问我也深信不移.他不会因为没有孩子离开我 这辈子我就是他的命
所以姐妹不要玻璃心 要强大自己的内心 人品是好的 就值得为家庭的圆满去努力
我知道他人品是好的。可能我也是想多了吧。他说,我问的那个问题真的没法给肯定答复,虽然他也不想,但到时各方面压力他也不知道会怎么样。
点击查看全文