要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激方案大概是需要多长时间,

3714619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激方案大概是需要多长时间,才能移植,下月要去做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:01
微刺激很快的打针5天左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:02
你去哪里做…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:04
我只知道微刺激只能放冻胚,我们这里放冻要三次月经但是有的医院用不着这么久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:06
一至两次月经都可以,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:31
微刺激,促排到移植一共17天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:56
回复 播星人0a6m46
微刺激很快的打针5天左右
微刺每次只能取卵1个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:57
回复 w1525658938178
微刺激,促排到移植一共17天。
微刺可以取几个卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:59
两次月经后就可以去复苏移植啦。我也是微刺激。取四个,配成三个,两个冻胚,一个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524643970947

微刺每次只能取卵1个吗?
看你有几个卵泡了,你的主治医生会根据你的卵泡决定。一般微刺激都是适用于卵巢早衰功能不好的,一般卵很少,所以别指望太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:42
回复 t1514539997737
看你有几个卵泡了,你的主治医生会根据你的卵泡决定。一般微刺激都是适用于卵巢早衰功能不好的,一般卵很少,所以别指望太多。
我卵巢功能不好,amh1.020.基础卵泡才6个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:41 | 来自疯狂造人

我卵巢功能不好,amh1.020.基础卵泡才6个
6个也还可以了,主要是你加强营养,多锻炼身体,心情愉悦,你好了卵子才能好。主要看质量,不要过分看中数量。只要是质量好,哪怕是取一个说不定就成功了。我身边好多两三个卵的,也能配成功的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:18
回复 t1514539997737 [图片]
6个也还可以了,主要是你加强营养,多锻炼身体,心情愉悦,你好了卵子才能好。主要看质量,不要过分看中数量。只要是质量好,哪怕是取一个说不定就成功了。我身边好多两三个卵的,也能配成功的,放轻松
嗯,谢谢姐妹的告知,我现在每天喝汤,鸡汤鱼汤啥都喝,在吃dhea 和q10.希望吃了有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:24
看你有多少个基础卵泡了。我们这边微刺激只能移冻胚,取完卵来一次月经后就可以移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:24 | 来自疯狂造人

嗯,谢谢姐妹的告知,我现在每天喝汤,鸡汤鱼汤啥都喝,在吃dhea 和q10.希望吃了有效果
可以喝点豆汁,也有效果,对内膜也好,但是别天天过量的喝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:44
可以喝点豆汁,也有效果,对内膜也好,但是别天天过量的喝,加油
黑豆加黄豆一起喝的,豆浆不能天天喝吗?我已经喝了几十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:08 | 来自疯狂造人

黑豆加黄豆一起喝的,豆浆不能天天喝吗?我已经喝了几十天了
大部分都是一两天喝一次,和我一起的有一个天天喝的,结果内分泌紊乱了。所以我也不知道能不能天天喝,应该是分人的,你可以隔一两天喝一次,或者隔一天喝一次。我是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:07
大部分都是一两天喝一次,和我一起的有一个天天喝的,结果内分泌紊乱了。所以我也不知道能不能天天喝,应该是分人的,你可以隔一两天喝一次,或者隔一天喝一次。我是这样的
好的,还好你告诉我了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:42 | 来自疯狂造人

好的,还好你告诉我了,谢谢
每个人体质不一样,你注意观察你身体的变化,比如天天喝卵有没有长起来或者内膜有没有很快的长好。慢慢摸索就好了。加油,都会一切顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:06
回复 w1524643970947 微刺可以取几个卵泡?
我取了6个,配了四个优质,移植没有成功
点击查看全文