要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近开心开心,,,

481312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近加入了一个平台,不追剧,不刷抖音了,就老老实实赚钱,哈哈哈,以前也做过这个,以前需要电脑,佣金也低,这个平台真的不要太好,手机全搞定,佣金最低8块,多的十几,几十,不过暂时我还没接过几十的,还没那资格,别看不起这8块,十块的,积少成多,我也要带娃,利用空余时间,赚个五十六十完全不是问题哦,也刷过80的,只不过我感觉会有点累,毕竟娃才四个多月,晚上要喝奶两次,白天得补下觉,不过这样子已经很满足了,只要你有t b 号 子就可以做的,我同学居然刷了一年多了,我才知道,感觉自己错过了一个亿,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 21:41 | 来自疯狂造人
明年就有一个亿了!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
明年就有一个亿了!嘿嘿
哈哈,先立一个小目标
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 16:16 | 来自疯狂造人
具体怎么做,需要押金或者自己垫付钱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508599624383
入平台要会费,自己垫付,商家立返,我同学刷了一年多了,没出现过问题,我也刷了一个多月,商家押钱在平台
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
怎么做的话就是模仿真实购物洛,下单后,商家在 w x或 z f b返本佣,我今天赚了65
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:59 | 来自疯狂造人
一听到需要先交会费就想起来我年轻时候被骗了300块钱的经历。。。怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
一听到需要先交会费就想起来我年轻时候被骗了300块钱的经历。。。怕怕
p z s q j 我回过你了,发了两遍没发出来,可以是因为这句话吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
可以理解,投资需谨慎,我发这个帖子初衷是想让更多姐妹知道这个可以赚点零花钱的好事情,反正你不加入对我又没影响,赚的钱是在你自己口袋,我来播 种 也几年了,经历过怀孕困难,以前生化过很多次,现在顺利生娃,感恩,从小到大我没干过什么缺德事,以后也不会,问心无愧,如果你有兴趣,又担心被骗,你可以先了解我,可以加我 w 我们交个朋友也是可以的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 10:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
可以理解,我知道会受到质疑的,我也接受,我来这里也几年了,也经历过怀孕困难,以前生化过很多次,现在顺利生娃,很感恩,从小到大也没干过什么 骗人的      事以后也不会,问心无愧,如果你有兴趣,又担心被 骗,可以先了解我,咱们可以先交个朋友的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哈哈
怎么做的话就是模仿真实购物洛,下单后,商家在 w x或 z f b返本佣,我今天赚了65
那就是要先自己垫钱下单的那种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 11:21 | 来自疯狂造人
你刚刚发的被隐藏了,没看到,你说啥
点击查看全文