要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝身上出现小红疹

39166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我老公把我娶回家那天起,可能是性格上的原因,我和我婆婆就是合不来,婆婆觉得我比我老公小太多,很多地方不懂事,总是要教育我,但是我就是受不了婆婆一副高高在上的气势,我虽然小,但我也不是什么都不懂,可是她是婆婆我也就忍了。

宝宝眼看就要满百日了,然而老公却因为工作出差了,他怕我辛苦,便让婆婆来帮我一起照顾宝宝,只不过她的到来,反而加重我跟她之间的隔阂。

我从小就有过敏性皮肤,宝宝再一定程度上也会带有一些遗传,特别是最近夏天,炎热潮湿的天气,使得宝宝开始出现了小红疹,皮肤瘙痒。婆婆也不懂,还抱怨说我不好,这我就忍了,她还说小孩子就得锻炼,她就每天都带宝宝出去晒太阳,宝宝长时间晒太阳,肯定有所损伤,而且每次婆婆都给她穿上厚厚的衣服,这一捂,宝宝的湿疹完全的爆发,我跟婆婆说不能这样子,可是婆婆还是一意孤行,甚至训斥我不懂还乱说。

看着宝宝难受,我不理会婆婆,直接带宝宝去了医院,医生问我为什么现在才来,唉,有苦说不出来。医院开的药效果有,但刚轻松了几天就复发了,我婆婆就在那里絮絮叨叨说什么去医院乱花钱,花了那么多钱还是没用,还乱扯到他儿子挣钱不容易,听得我一肚子火。

第二天跟老公打了个电话,说我带宝宝会娘家住一段时间。回到家我妈看到之后吓了一跳,陪我去当地的儿童医院看了医生,医生开了一些药,还告诉我说症状缓解后可以用艾叶、金银花那些洗洗澡。

这次医院的药挺管用,一个星期后症状稳住了,我就在网上买了两个湖北产的艾叶泡澡包,艾祖金方的,它家的口碑不错。问了客服,说是搭配艾祖金方湿疹膏一起使用,在泡完澡之后在一些严重的位置涂抹会更加有效果,看了看价钱,贵是贵了点,但刚好有促销活动,一咬牙买了。

效果怎么样?我现在还在用,目前看起来还是不错的,宝宝晚上不哭不闹了,睡得很好。原先红红的皮肤消退了很多。老公打了几次电话让我回去,气还没消,过段时间再说。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝脸上长了疹子,我立马就只给穿肚兜了,慢慢退了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:00
我家的赶紧让裸睡
点击查看全文
逃避绝望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:15
回复 播星人tkkvub
我家的赶紧让裸睡

孩子还是别给他裸睡吧,很容易着凉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:55
哈哈,我家用黄坚源的宝宝霜,效果也很好哦。金花油也很好用。真的很不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:34
看孩子长湿疹,都觉得心痛
点击查看全文
逃避绝望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:55
回复 叫我女王大大人
哈哈,我家用黄坚源的宝宝霜,效果也很好哦。金花油也很好用。真的很不错。 ...

谢谢你wgx纠结
点击查看全文