要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

8周没有胎心胎芽是自然流产好还是人工流产好呢?

1437820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕8周没有胎心胎芽是自然流产好还是人工流产好呢?现在已经见红了,我该怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:37 | 来自疯狂造人
去医院,看医生建议,八周可能要做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:39 | 来自疯狂造人
自然流产流不掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:13 | 来自疯狂造人
楼主hcg 值很低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:19 | 来自疯狂造人
自然流是可以流掉的。我上次怀孕都12周了 什么也看不见。然后见红了 医生给我打胎药 我问她 能不能自己流掉。然后医生说给我10天时间 看看可不可以自己流掉。我是第七天自己流干净的 没吃药 没刮宫。再去复查 阴超 医生说流的非常干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
自然流产流不掉的
可以流掉的。我上次怀孕12周 胎心胎芽都没有 见红开始到自己流干净 一共7天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 04:47 | 来自疯狂造人
做阴超在看看,那个看的清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:22 | 来自疯狂造人
上次出血后做手术了,医生怕大出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:02 | 来自疯狂造人
可以停药等几天,现在出血了,应该快流了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:09 | 来自疯狂造人
回复 福将儿
可以流掉的。我上次怀孕12周 胎心胎芽都没有 见红开始到自己流干净 一共7天时间
怎么这次也胎心也没有呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:09 | 来自疯狂造人
我4月份9周,无胎芽胎心,无痛人流手术流了,一周复查,恢复可以,现在第二次月经都要来了。我觉得趁早手术,对自己伤害少些。如果拖到不能自己流下来,大出血就伤害自己了。手术后3次月经周期又开始可以备孕了。个人意见,不喜勿喷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:26 | 来自疯狂造人
没关系的 你才八周 自己慢慢会流出来的 别听医生吓唬你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:38 | 来自疯狂造人
你胎停不要急 等等也许会自己流出来别听医生吓唬你
点击查看全文
~萍萍~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1521475980961
楼主hcg 值很低吗?
4454,孕酮还剩2.3
点击查看全文
~萍萍~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 福将儿
自然流是可以流掉的。我上次怀孕都12周了 什么也看不见。然后见红了 医生给我打胎药 我问她 能不能自己流掉。然后医生说给我10天时间 看看可不可以自己流掉。我是第七天自己流干净的 没吃药 没刮宫。再去复查 阴超 医生说流的非常干净
那这期间用锻炼吗?爬楼梯之类的,还是躺着就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 ~萍萍~
那这期间用锻炼吗?爬楼梯之类的,还是躺着就行
没躺着 一切正常。见红后 会越来越多 然后有一天晚上肚子很疼 流了半宿。不过你还是要这个期间多看医生 听医生建议
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 23:19
可以试试,但是过程艰苦,多运动,譬如爬山跳绳跑步等爬楼梯,跪趴,总之多运动,这些我都做过,期间每天一包益母草颗粒+红糖水,出血开始坚持10-15天,基本可以下来,我是在出血后坚持运动第十天晚上流出来的,很幸运,B超检查,抽血检查,很干净,卧床8天了,恢复很好,能不清宫尽量别清宫,恢复快,对子宫也好。继续调养身体,坐好小月子。加油。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 19:06 | 来自疯狂造人
先不要放弃吧。实在不行试试自然,好大夫app上找张宁医生
点击查看全文
~萍萍~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
先不要放弃吧。实在不行试试自然,好大夫app上找张宁医生
已经今天上午做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 22:50 | 来自疯狂造人
有孕囊吗?看看血量多不多了,没有腹痛就可以等等
点击查看全文