要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23日晚上排卵,排卵试纸这样有戏吗?

325116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
23日晚上测到转弱,当晚同房,第九天和第十三天早上测早早孕,都是大白板,今晚手贱又测了张排卵试纸,这样有戏吗?真心想怀孕,已经决定不再测了,等姨妈来,可就是忍不住啊有经验的姐妹请给看看

最佳答案

shiruta 查看完整内容

23晚上排现在14天啦,zzy肯定能测出来了啊,plsz看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 20:06 | 来自疯狂造人
23晚上排现在14天啦,zzy肯定能测出来了啊,plsz看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
早孕试纸看看。没有的话就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳了有戏
点击查看全文
w1468111247570 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 shiruta
明天早上买个早早孕试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:00 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,我六一排卵试纸阳早孕试纸白板放了几个小时用手机强光照能看到灰印,这几天几分钟就看到了但没加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525702185917
我也是23号排卵,我六一排卵试纸阳早孕试纸白板放了几个小时用手机强光照能看到灰印,这几天几分钟就看到了但没加深
有图吗?好羡慕啊,有印就好,等加深,我早早孕前天测都还是白板,前天的排卵试纸比今天的弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468111247570
有图吗?好羡慕啊,有印就好,等加深,我早早孕前天测都还是白板,前天的排卵试纸比今天的弱
我刚测了大卫排卵试纸还是阳,快接近强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1468111247570
明天早上买个早早孕试试
嗯,可以测zzy了~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:38 | 来自疯狂造人
可以买个可丽兰测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525702185917
我的试纸湿的是白板,干了粉印,郁闷中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:44 | 来自疯狂造人
我23排的今天来月经了,现在这都几天了,早就可以早孕试纸测了啊,或者干脆啥都不测看月经这两天来不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 21:46 | 来自疯狂造人
都不想数日子了。。现在就忍住不去医院,没有不舒服就等着。21排,6.2才意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我23排的今天来月经了,现在这都几天了,早就可以早孕试纸测了啊,或者干脆啥都不测看月经这两天来不来
我都无语了,月经没来,然后天天还累,反胃。重点今天试纸大白板,体温今天也降了。没怀上还是早点进入下个周期吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 落落991
我都无语了,月经没来,然后天天还累,反胃。重点今天试纸大白板,体温今天也降了。没怀上还是早点进入下个周期吧
心理作用太重了就会有一堆假症状,月经也会不准,还是放松点好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
都不想数日子了。。现在就忍住不去医院,没有不舒服就等着。21排,6.2才意念灰
https://image.bozhong.com/app/2018/06/07/3f985414f09fe54085a074fe808fade6175520.jpg
恭喜,有印就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:32 | 来自疯狂造人
23号排卵zzy应该可以测出来了,我也是23排,3号就测出来了,还没有去官方
点击查看全文