要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺利剖腹产男宝 妈妈的感觉最准确

93363499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
生完宝宝十天了,抽时间来记录一下免得忘记。好了伤疤不能忘记疼,暂时就这一胎了。不打算再生了。
看过我之前的帖子的朋友都知道,我这个试管宝宝虽然没走太多弯路就平安出生,但是过程也是很煎熬的。好在都坚持过来了。除了孕早期出过一次血,后面的检查都很顺利。整个孕期比较有意义的是交了两个好朋友,我们预产期差不多一天的,有缘!每次产检都一起,老爷们儿根本没用,去医院的次数屈指可数。从每月一次的检查,坚持到每周一次,胜利就在眼前了。因为宝宝臀位,39周整去到医院办完住院,医生说下午可以安排手术剖腹产。很突然啊,还想着最快第二天一早呢!
手术很快。从进手术室到回到病房,也就一小时。从一进手术室助产士就开始和你聊天,之前插尿管也不疼,打了一针防过敏的针倒是挺疼。打麻药不疼。过了几分钟腿开始麻木了不能动了,已经开始了。就感觉在划在拉扯从胸部往下挤孩子就出来了,接着感觉缝线但是不疼,有几下胃疼的受不了,问医生说是宫缩,当时就想顺产的得多疼啊!反正生和剖都不容易,妈妈都伟大!孩子出来拍了几下没哭,还担心孩子不会哭呢!让看了男孩贴了一下就把孩子抱走了。一直回到病房都感觉捡了个孩子似的。只看了照片没看到宝宝。
最痛苦的压肚子,看到护士进来都头疼。熬过了六小时,压了差不多七八次肚子。这痛苦相信护士说的,除了压肚子其他都不疼,太天真了。第二天拔了尿管起床,那酸爽,不比压肚子轻松。勉强坐起来站不起来想躺下又躺不下了,还不能憋尿,从病床到洗手间,确实走了很久很久。头两天给孩子喂的奶粉,偶尔让宝宝嘬一下好下奶。第三天开始他不吃奶粉了只好嘬奶,从下午到晚上到第二天一早,奇迹般的白色奶。真是不容易啊!取了7ml去化验。至此,剖腹产最痛苦的都过去了!五天出院回家。慢慢养着吧!
因为孕期糖高,孩子一直偏大。控制饮食。生下来3300g,和医生估重一样,赞。宝宝刚出生就一直测血糖还好正常,八次啊,心疼。足跟血采集也很心疼,孩子哭的哇哇的。出院时黄疸有点高,抽血也是哭,不停的打疫苗这那的,可知道当妈的心情了。
附孕期的一些症状,供大家参考:
1.上身早。移植第六天测到意念灰。
2.十男九漏。孕早期出血,吓得去医院验血,好在血值挺高。
3.孕囊形状椭圆形。都说是发育好的胚胎形状。
4.nt图说是男孩成型早。没法验证。
5.无创不会看。从二排开始双顶径-股骨长就大于2了。
6.宝宝一直被说偏大,大头儿子,大概是这个。
7.尿检从开始5-7都有。
8.中性粒值只有一次偏高,其他时候正常。
9.从怀孕就感觉是男孩,从7-12周孕吐40多天。早上不严重,晚上吐的厉害。
最后,祝大家要男的男,要女的女。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我剖腹产第二天让下床的时候,我感觉我的肾没有了然后第三天就让出院啦
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我剖腹产第二天让下床的时候,我感觉我的肾没有了然后第三天就让出院啦
哎,我现在十天了还有点疼。估计还要三五天才好。有的地方是 剖腹产第三天就让出院。女人要自强!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱蓝天
哎,我现在十天了还有点疼。估计还要三五天才好。有的地方是 剖腹产第三天就让出院。女人要自强!
我刀口出院后就不怎么疼了,就是虚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 01:51 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我刀口出院后就不怎么疼了,就是虚
我本来就不受疼 现在天气热 每天出虚汗 只能擦 你多久洗澡洗头的 我快忍不住了!给我个理由吧!我要洗头!
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 01:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
恭喜!接健康男宝已在腹中!
传你。加油
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 01:52 | 来自疯狂造人
回复 资阳幺妹
接健康男宝
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
传你传你
接住。感谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:45 | 来自疯狂造人
同天剖腹产、感觉最痛的就是下床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:10 | 来自疯狂造人
跟我们家的宝宝同一天出生耶,你家宝宝多重?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s2511650660
同天剖腹产、感觉最痛的就是下床!
对 哈哈 压肚子第二天起床第三天下奶 这都是我觉得最困难的事......
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
是吗?有缘哦 3300g
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
我的状态不是已育大宝 怎么还显示备孕二宝1年呢?你知道在哪里可以修改吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安,一切正常,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 wxsdxqrkkl52013
恭喜恭喜接宝宝健康顺利出生
加油
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 愿好运降临我家宝宝
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安,一切正常,接腹中宝宝健康足月出生
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
是吗?有缘哦 3300g
我家宝宝也是3.3kg
点击查看全文