要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

排卵多长时间可以看见孕囊?

769924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27日末次月经,5月21日排卵试纸强阳转弱阳,6月5日HCG96,6月7日B超看不见孕囊,有积液。期间有少量褐色出血。有没有有经验的姐妹,这样正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
b超太早了吧 我那个医生叫我6周去b超我都觉得早
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hin9wi
因为孕酮低,HCG低,担心宫外。4月27日末次月经,不知道排卵日准不准,试纸测试推迟了10天
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
隔天检查hcg翻倍好不好,翻倍正常孕酮低就保,50天左右去看差不多就都有了
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 杨果子
隔天检查hcg翻倍好不好,翻倍正常孕酮低就保,50天左右去看差不多就都有了
明早去血检,希望翻倍好,一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:54 | 来自疯狂造人
排卵后一般25孕囊,35天胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 00:43 | 来自疯狂造人
我末次5月1号,昨天做阴超还是看不到孕囊,已经住院四天了,医生怀疑我宫外孕,明天继续验血和做阴超~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 02:22 | 来自疯狂造人
5月5号晚上排卵,30号一超孕囊13mm,只能确定宫内,别的看不见。
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1518834287833
我末次5月1号,昨天做阴超还是看不到孕囊,已经住院四天了,医生怀疑我宫外孕,明天继续验血和做阴超~
会不会太草率了,时间还这么短
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517029633885
排卵后一般25孕囊,35天胎心胎芽
谢谢~那再等一周再去看看,希望宫内好孕
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
5月5号晚上排卵,30号一超孕囊13mm,只能确定宫内,别的看不见。
能确定了宫内就放心了。25天之后已经13mm了,17天,一点也看不到,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
会不会太草率了,时间还这么短
因为我左侧卵巢外侧有包块,医生怀疑是宫外孕,我子宫内看不到孕囊及暗区之类的,医生今天让我验血再看看HCG的值
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1518834287833
因为我左侧卵巢外侧有包块,医生怀疑是宫外孕,我子宫内看不到孕囊及暗区之类的,医生今天让我验血再看看HCG的值
希望都能排除宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:31 | 来自疯狂造人
你这什么医生啊,hcg这么低就让你去做b超,这不浪费钱吗,hcg基本上隔天或48小时翻倍,不到8000左右看不到的
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
你这什么医生啊,hcg这么低就让你去做b超,这不浪费钱吗,hcg基本上隔天或48小时翻倍,不到8000左右看不到的
哎,第一次,我也不懂啊。真是没必要做这么早,徒惹烦心。天天担心的不行。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
哎,第一次,我也不懂啊。真是没必要做这么早,徒惹烦心。天天担心的不行。
是的,我也是不懂,白跑了那么多次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人hin9wi
你这应该不是低,是刚怀上没多久,这么早b超肯定啥都看不到,医生也真是的
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 有点甜哦
你这应该不是低,是刚怀上没多久,这么早b超肯定啥都看不到,医生也真是的
我也觉得,主要一看末次月经就觉得时间不短了。下周再去B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
我也觉得,主要一看末次月经就觉得时间不短了。下周再去B超看看
我末次月经4.24我还没去看的,我月经周期长,实际肯定是5月底怀的
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 有点甜哦
我末次月经4.24我还没去看的,我月经周期长,实际肯定是5月底怀的
那咱俩估计差不多呢
点击查看全文