要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

今天下午发现有流褐色分必物,有类似经历的朋友吗?

1184614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲有类似的情况啊,现在好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:30 | 来自疯狂造人
去医院问问大夫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院查下hcg和孕酮,如果都正常就卧床休息看会不会停,如果一直有就去医院,医生一般会给你开黄体酮的,我就说之前一直有你这样的褐色分泌物,停了两天过几天又有,然后查了孕酮hcg数值都很好,医生就要我打三天的黄体酮的针,之后我就一直没有褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:28 | 来自疯狂造人
多休息不要提东西,偶尔一点没事的,有的是子宫陈旧积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
我也是,从四十一天开始有,流了十来天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:46 | 来自疯狂造人
也有,放宽心,如果肚子疼去医院检查孕酮,不疼就过二天看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院看一下,放松心情,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 09:14 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,让医生给你开保胎药
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前6周7周有间断的,后来就查血,然后打黄体酮,吃药,后来就一直挺好的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 11:47 | 来自疯狂造人
我断断续续出血一周,就是隔天走路多了会出出。医生说没事检查正常等十天时间到了去看胎芽胎心
点击查看全文
q1451452927658 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 焱凌1213
我断断续续出血一周,就是隔天走路多了会出出。医生说没事检查正常等十天时间到了去看胎芽胎心
我上周末已经看到胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1451452927658
我上周末已经看到胎心胎芽了
不要紧的别瞎想了。可能子宫增大引起的可能妇科问题引起的。总之很难是宝宝自己在流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:37 | 来自疯狂造人
没事的,我也有,比你这个严重多了,但前提是我检查血值b超都没问题,卧床吃了点保胎灵后面慢慢没有了。建议你还是要去检查一下,如果各项没问题就别担心。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-9 08:58
我50天今天一滴褐色分泌物!不知道是不是我昨天吃西瓜了!太实在太热气了!不敢吃了!我打算看看还会不会,不会就放心,会再去医院看看了!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
我50天今天一滴褐色分泌物!不知道是不是我昨天吃西瓜了!太实在太热气了!不敢吃了!我打算看看还会不会,不会就放心,会再去医院看看了!
我也是,昨天晚上吃了一点西瓜,今天就出现了褐色分泌物,浅浅的,真后悔吃西瓜!好害怕
点击查看全文