要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

20周产检,听胎心被护士吓了一跳

60294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年高考都下大雨,今天还好没下大雨,就去了常规检查。体重孕前46.5,一直都这样,甚至还不怎么够。还是报了46.5,不然又该说我体重上升不够了。肚子四个月后开始长起来了,而我却瘦了,明显的是整天被嘲笑的大手臂都没了。
听胎心的时候护士真的吓到我了,在肚脐下面找不到,左边找不到,右边找不到,中间找不到,然后嫌吵跑去关风扇了。我心想不会吧!昨晚还动得很嗨的,咋地找不到,藏哪里去了,好想说你往下找啊!终于,在很靠下的位置找到了。估计是她以为宝宝长上去了,明明16周很容易就找到了的。
做了个B超,人多等得我都怕了。叫医生看结果,说符合孕周,就是头大了点。双顶径4.9,股骨长2.9。开了补钙和补血的,就等着23周的四维了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
就是啊,今年高考居然不下雨!大概如今的考生家长心态好,都无怨气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
双顶径减股骨长大于2一般是男孩
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
就是啊,今年高考居然不下雨!大概如今的考生家长心态好,都无怨气了
我那时候高考记忆深刻,去到考场差不多全身湿透,打雷的时候桌子都在抖,我还坐在窗边角落里。
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love
双顶径减股骨长大于2一般是男孩
是的话家里老人会更加高兴,我是不管,好不容易怀上的,健康出生就好。
点击查看全文