要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,这几天后背酸痛恶心RT痛

344510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测显示2号排卵,当天同房。昨天开始恶心,腰背酸痛,rt痛,按道理说还没着床啊???怎么会有反应呢,有同情况的姐妹吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:15 | 来自疯狂造人
别紧张,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 16:40 | 来自疯狂造人
是不是心理作用啊,太早了,再等几天测测看
点击查看全文
s1995559077 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
我也考虑是心理作用,但是确实比较难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
我是2-4排,除了犯困没啥症状,你有测体温吗?我体温也低…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
我是2-4排,除了犯困没啥症状,你有测体温吗?我体温也低…
体温没有测,但是我也是困,脾气不好,易燥易怒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:59 | 来自疯狂造人
我是31号排卵跟你症状一样,我肚子也疼,每天下午还有点发烧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:11
月经规律的话,直接排卵后12天再去化验早孕试纸吧
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s1995559077
体温没有测,但是我也是困,脾气不好,易燥易怒
是心里太着急了吧,我也是感觉这几天好煎熬,想快快过去可以开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 04:55 | 来自疯狂造人
楼主当时六月份是怀孕了吗,我今天排卵第五天,刚才突然恶心想吐,从排卵第一天就开始乳头触摸痛,就怕套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 孙嘻嘻
楼主当时六月份是怀孕了吗,我今天排卵第五天,刚才突然恶心想吐,从排卵第一天就开始乳头触摸痛,就怕套症状
没怀呀亲
点击查看全文