要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵就去出来一个卵子一共有

1470314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵就去出来一个卵子一共有四个取一个老公嫌弃我去的少说我花钱看不到头我想考虑一下把婚离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:55
暈。怎麼有這樣的老公說這樣的話,取一個又怎麼了呢。他應該做的是安慰你吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5e6ce3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:58
回复 播星人kusk33
暈。怎麼有這樣的老公說這樣的話,取一個又怎麼了呢。他應該做的是安慰你吧。
都没有安慰过我伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:00
回复 播星人5e6ce3
都没有安慰过我伤心了
抱抱,男人都不知道試管中的女人其實更加脆弱。需要更多的支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:05
回复 播星人kusk33
我这还疼呢都没问问我疼不疼还和我说这回有了下回二胎还得做试管的花多少钱钱钱的我想好了这回不成功我就和他离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:13
支持,这不一考验就现形了。平时对你如何如何都是浮云,就看关键时刻不能共患难相扶持。你这老公就是立马现形了,爱你?爱你的生育能力吧?我欣赏你这种当机立断的方式,好过很多没有主见的女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:15 | 来自疯狂造人
我上次取和另一个姐妹都是只有两个,同休息室的一个姐妹的老公说怎么这样少,怎么也得有十个八个的,一直在那里说过不停。后来他老婆取了7个,是我们这休息室最多的(更多的在另一个室),他就开心了,昨天听去解冻的姐妹说又见到他老婆了,7个配成两个,当时内膜不好,没移。我两个养得一个囊,还没移。还有个男的也是对他老婆态度一点不好,还一直抱怨是老婆原因做的试管,但很乐于帮助姐妹们打水拿东西的。唉!试管的女人,自己愿意就好。愿我们都早日成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:02
趁还没成功,赶紧离了吧。有了孩子他也不会对你好到哪去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:07
谢谢姐妹为我抱不平我想好了总不能老拖着人家不放早离早解脱各过各的挺好的心里还轻松完了我就不找了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:39
挣钱不花当守财奴啊,这种男的早离早轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:52
我们这里医生说取两个卵,就移植两个,龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:24
今天医院打电话来说我的是不成熟卵让我后天去医院退费真的到头了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:38
不管你老公说啥都不要往心里去,自己要有信息,我老公更操蛋,不知道心疼人,天天惹我生气,我只有忍再忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:07
回复 播星人57r5i6
不管你老公说啥都不要往心里去,自己要有信息,我老公更操蛋,不知道心疼人,天天惹我生气,我只有忍再忍
还有什么信心他说我还要做几回两回三回以后还做吗他的意思就是在做两三回就不做了做了也是白做也不知道心疼人我取完卵了我和他说我就取了一个一会他就走了去买吃的了都有半个多小时才回来刚他回来我都自己取完药打完针了取药在一楼打针在三楼都是我自己都没问我疼不疼还冲我发脾气嫌我花钱就是无底洞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:16
回复 助孕生殖中心
加油,您的作息饮食规律,早上起来一定要吃鸡蛋牛奶或者豆奶,这样取出来的卵子才会好。
謝謝 我配的很好呢。
点击查看全文