要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刨腹产有双胎试管成功的亲么?上

40216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产有双胎试管成功的亲么? 上个月22日移植失败了,还有两个冻囊胚都是D6 4BB的。今天打了一针达菲林(3.75mg)的,医生让我30天后抽血看CA125的值是否高再看下个月能不能移植。 刨腹产6年了,不知道有没有成功的双胎姐妹一些经验。 因为我的是一管两囊,医生说D6天的囊胚都建议放两个成功率高。但我又不想接受双胎的风险一直都好郁闷这个问题。其实本来4BB的质量好还是不好啊?我一下子又没多大信心了,所有积蓄都用完了,还借钱去做的试管。我都不知道怎么走下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:53
移植两个囊可以提高成功率,但是不一定两个都能着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

201717莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:00
回复 JJ幸孕女神
移植两个囊可以提高成功率,但是不一定两个都能着床
这个我也知道,因为我之前的试过4BB着床的了就是9周后没胎心了,所有的检查都做了都正常。估计本来质量不好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:03
为了二胎三次促排三次取卵,移植两次(其中一次9周没胎心)现在都没多大信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:05
什么4BB和D6 4BB是什么意思呢?我们这边医生只是说优质胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:13
第6天的囊胚啊。4BB是囊胚的质量级别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:00
我四年了,这次怀啦双胞胎
点击查看全文