要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积液没处理移植成功的

933550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去医院抽血b超,但左边管子有24mm×14mm的积液,以前一直查都没有的,包括腹腔镜也没说有积液,主任的意思是先移植试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:38
我输软管积液今天抽血没成功,医生让我去下个月做结扎,太心塞了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:39
我也有输卵管积水,也不想手术,我的积水20️7
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2rxhr

我输软管积液今天抽血没成功,医生让我去下个月做结扎,太心塞了
你的积水有多少,这次先移,不成功也是要扎的,唉!
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524643970947

我也有输卵管积水,也不想手术,我的积水20️7
我的比你大,你移植没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:58
回复 彩色511
我的比你大,你移植没
还没有,这个月准备去试管,你那边医生有说怎么处理吗?可以刺穿抽积液吗
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524643970947

还没有,这个月准备去试管,你那边医生有说怎么处理吗?可以刺穿抽积液吗
我胎胚多,先移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:43
回复 彩色511
我胎胚多,先移植
有存货好啊,我基础卵泡才6个不知道能促成几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:07
运气好就成功.我也试了一次没成功
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝.西游记

运气好就成功.我也试了一次没成功
那你打算怎么处理积水?医生也是看我胎胚多,试一次,只能赌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:22 | 来自疯狂造人
我两侧都有,第一次没成,第二次成功的,我不想去结扎,也可能是我运气好,第二次就成了
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

我两侧都有,第一次没成,第二次成功的,我不想去结扎,也可能是我运气好,第二次就成了
接你好孕,恭喜你!祝你顺利生产!谢谢你给的信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:10
我一侧10×3没处理移了一次失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:31
我第一次生化,第二次成功,两侧都有积水,没处理
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526947971810

我第一次生化,第二次成功,两侧都有积水,没处理
谢谢亲爱的给信心,你积水多少
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人npnrfr

我一侧10×3没处理移了一次失败了
你的积水算是很少的,那你下次用处理积水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

太幸运 接你好孕 希望我也不用结扎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:58 | 来自疯狂造人
姐妹,如果你是常年积水的话,建议你手术后再移植吧,我是常年积水,试了一次失败了,上个月5.22移植的,已经失败,准备手术去处理输卵管,在我之前试管的姐妹都先处理的积水,一次就成了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2rxhr

同样,5号抽血失败……已经来月经了,马上去手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

你真有勇气,失败了一次也没有去处理积水,又继续带着积水移植……我没处理积水刚失败一次,准备去手术了
点击查看全文