要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周多,昨天长时间腰酸胀

2156730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经算孕8周+4了,从6周开始每天都有一点点杏色或褐色分泌物,7周+2时候一超可见胎心、胎芽3mm偏小如孕5+6。
从早孕试纸测到怀孕以后,5周查血hcg412,p25,6+6查血hcg10128,p18。7周开始每天早晚各一粒地屈孕酮片。
期间偶尔小腹不舒服,腰酸,基本每天半小时左右,也有时候中间一两天好人一样完全没感觉。幸运的没有恶心呕吐等孕反。
昨天中午开始,小腹右侧胀疼,便感强烈,腰酸胀,竟然一直持续到晚上,半夜醒来还感觉右腹不舒服,侧睡更严重。
有宝妈有相似经历的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:09 | 来自疯狂造人
我今天也八周4,一到下午就有点反胃,想吐感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:29 | 来自疯狂造人
我也过了8周,前天昨天都腰酸,快两周了,下午四五点最难受,干呕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天半夜难受醒了,也是肚子不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:23 | 来自疯狂造人
这个每个人反应都不一样,不需要太担心,早孕期间注意休息就好,宝宝发育慢的话要注意营养,可以去做个二超…
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
昨天半夜难受醒了,也是肚子不舒服
我也是,半夜醒了好几次,今天肚子还是有点胀气不舒服
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s6437692983
我今天也八周4,一到下午就有点反胃,想吐感
宝妈顺利度过孕反阶段就好了
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我也过了8周,前天昨天都腰酸,快两周了,下午四五点最难受,干呕
宝妈腰酸是一天中的一会儿,还是时间持续很长啊?我这次感觉断断续续持续一天了,还好不是很严重的酸胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
宝妈腰酸是一天中的一会儿,还是时间持续很长啊?我这次感觉断断续续持续一天了,还好不是很严重的酸胀。
整天的酸,站一会更不行,躺着就舒服很多,进了8周就这样
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
这个每个人反应都不一样,不需要太担心,早孕期间注意休息就好,宝宝发育慢的话要注意营养,可以去做个二超…
上次大夫让过3周,即第十周复查B超,我也是不放心,打算这周提前去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
上次大夫让过3周,即第十周复查B超,我也是不放心,打算这周提前去复查
其实9周胎盘就长好了,10周胎盘开始工作宝宝安全很多了,去复查下胎儿前期基本一天长1mm最少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖jun
我也是,半夜醒了好几次,今天肚子还是有点胀气不舒服
对的 就是胀气 难受得很 今天也不舒服
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心如止水岁月静好
整天的酸,站一会更不行,躺着就舒服很多,进了8周就这样
我也是躺着舒服些,坐着最酸,走走也还好
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 魏先森的魏太太
其实9周胎盘就长好了,10周胎盘开始工作宝宝安全很多了,去复查下胎儿前期基本一天长1mm最少
7周多去B超只有5+6,这次9周去估计也只有7周多,因为生化过,试管失败过,这次难免玻璃心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
7周多去B超只有5+6,这次9周去估计也只有7周多,因为生化过,试管失败过,这次难免玻璃心。
我3月也生化了,4月就又意外怀上,胎儿长的慢你注意补充营养哦,不要太担心,会顺顺利利的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
我也是躺着舒服些,坐着最酸,走走也还好
担心呀,看了几个8周胎停的帖子,恨不得天天去医院监测着,上次去b超,医生说现在的人都没事找事,上网瞎看然后瞎担心就是没事找事……虽然话不好听,但是蛮有道理,看别人生个孩子都可容易,到自己这,每天度日如年 惴惴不安,真的是担心,唉 不知道什么时候才能安心点
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 02:48 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我3月也生化了,4月就又意外怀上,胎儿长的慢你注意补充营养哦,不要太担心,会顺顺利利的…
嗯,谢谢,我们都会顺利的。
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 02:50 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
担心呀,看了几个8周胎停的帖子,恨不得天天去医院监测着,上次去b超,医生说现在的人都没事找事,上网瞎看然后瞎担心就是没事找事……虽然话不好听,但是蛮有道理,看别人生个孩子都可容易,到自己这,每天度日如年 惴惴不安,真的是担心,唉 不知道什么时候才能安心点
如果没有不良孕史,其实真的不用太紧张,我们都会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
如果没有不良孕史,其实真的不用太紧张,我们都会顺利的。
有不良孕史…… 我是四年了,第一次见胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:52
我也是昨天开始腰很酸,不知道怎么回事?
点击查看全文