要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

在家是自己做饭还是婆婆做饭

1082548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家你们都是自己做饭还是婆婆做饭,我跟婆婆两人在家里,我老公一个月才回来一次,为了自己吃好,都是自己做饭,今天去做产检一早上没吃,回来我婆婆尽然给我煮了碗泡面吃,我都无语……之前就说过,泡面少吃,就一顿饭都不想做,哎!我老公说了他还不愿意…而且心机很重,他儿子一回来什么都是他干还抢着做饭,遇到这样的人我真的无话可说,太虚伪了……今天吃着泡面都想哭,自己在妈妈家住了好几个月就没吃过一次泡面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的婆婆还真的挺让人气愤的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:12 | 来自疯狂造人
我家婆婆也不做饭,因为她一直不会做饭,基本是老公做饭,现在还在上班,等在家休息估计就要自己做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
一直都是婆婆做、有时候自己想吃什么就自己动手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:29 | 来自疯狂造人
不住在一起,去婆婆家都是她做饭,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你马上做点快手的别的吃,把那碗面放那儿..... 我婆婆也是最在乎她儿子,特别明显,老公在家吃饭的话,因为接个电话晚10分钟都会把菜热一下,我老公要是不回来,从冰箱里拿出来的剩菜不热就上桌了,有一次差不多3、4个菜都凉的,冬天哦…… 我就给儿子弄了他能吃的,他才3岁,我自己就没怎么吃。要不是我白天上班接儿子回家吃饭早,我就自己做了,没这个条件就只能忍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:01
都会做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:06 | 来自疯狂造人
泡面也真的是无语……自己想吃一回事……没有当婆婆的给孕妇吃泡面吧!全是防腐剂……囧啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:14 | 来自疯狂造人
你和婆婆两人在家,都是各做各的吃么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:34
我们家的情况是:妈妈在,妈妈做;婆婆在,婆婆做。妈妈和婆婆都不在,吃快餐……
我从来不下厨,但是我从来不对妈妈和婆婆做的饭菜挑三拣四,反正爱吃的多吃点,不爱吃的少吃点,无所谓,我是属于有啥吃啥的,有时候饭菜不对胃口,我会在半夜叫外卖……昨天晚上11点半就叫了一单外卖……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 16:07 | 来自疯狂造人
就当她是做饭时间久了腻了偶尔偷个懒,日久见人心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:06
回复 yangBABY0729
我们家的情况是:妈妈在,妈妈做;婆婆在,婆婆做。妈妈和婆婆都不在,吃快餐……

我从来不下厨,但是我从 ...

跟我一样em02
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:59 | 来自疯狂造人
我想吃泡面了,哈哈,我特别想吃自己做的饭。婆婆做的水煮菜太难吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 18:04 | 来自疯狂造人
没妈妈,也没婆婆照顾过,生老大自已照顾自己,老二依然一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
不做饭,那她来干什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 22:58 | 来自疯狂造人
以前和婆婆生活在一起的时候,都是她做饭,我负责洗碗,虽然每次看见我收拾碗,婆婆都会说不用洗,放池子里就行,一会她洗,虽然放那,一会她也会洗,我还是每次都自己洗,除非我有事要出门。后来没住一起,每礼拜去婆婆那我连碗都不用洗了,吃完就走。我喜欢吃小炒肉,每次婆婆都做很多,吃不完,就带走。每礼拜包很多各种口味的饺子,因为大宝爱吃饺子,加上怕我们不爱做饭,就可以煮点饺子吃也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:01 | 来自疯狂造人
emmm…反正我结婚的时候新房刚装修好在通气,所以和公婆一起住了半年,我没做过家务,洗碗洗衣服什么的也没做过,也没做过饭(我也做不来),我婆婆每天还会把水果削好端到我房间给我…怀孕之后,连冰水都不给我碰了……
你这种情况,分开来住比较好吧,不然以后会有矛盾的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:02 | 来自疯狂造人
因为前期保胎我基本不怎么动,妈妈有事回家了就婆婆做饭,每天我和婆婆在家,我吃的简单,基本就是水煮菜,她整天喊累,慢慢的就我自己做了,现在32周+还是自己做饭,她每天就洗早晨中午的碗,晚上他儿子洗!就这还这不舒服那不舒服,搞不懂真有那么累吗?我是觉得婆婆没有照顾我的义务,所以我尽量不让她干活,老公非让来我没办法,只盼赶紧生了她回家,我不会让她带孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇哪能吃这个,下几根面条放几根青菜也行啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你吃了吗??
点击查看全文