要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周5天了,孕反太折磨人了……

550614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周5天了,孕反太折磨人了……这才2月,什么时候是个头啊?每天胃满胃胀什么也吃不下,好羡慕能香香吃饭的时光。我自己的特点是早上起来略轻点~从喝完第一杯水,然后喝点粥或者蛋白粉后一天就什么都吃不下了,到晚上勉强吃了药一直到睡觉前都有想吐的感觉……哎!一个月已经掉了5斤肉了,肚子里两个宝宝,熬吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:02
去医院看看,不吃饭对胎儿不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:04
我七周,每天从早晨一醒来就恶心干呕,又吐不出来,晚上更严重,太煎熬太煎熬了,精神都快崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:05
这两天连药都要吃不下去了。
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:23
回复 播星人blzhrz
我七周,每天从早晨一醒来就恶心干呕,又吐不出来,晚上更严重,太煎熬太煎熬了,精神都快崩溃了。
什么也吃不下,吐出来的也都是水,唉!菩萨保佑我们 3个月后能孕反消失。
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:23
回复 播星人e9dac9
去医院看看,不吃饭对胎儿不好
再坚持几天 不行就得去打针了!
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:24
妹子,你孕期多长时间了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:15
很羡慕你!很想和你一样!我今天验还是白板
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:18
回复 播星人“
很羡慕你!很想和你一样!我今天验还是白板
没有的时候是羡慕,但是走到现在才感觉哪一关都不好过。女人啊!摊上一个好男人如此付出还值得~不然,确实心寒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:02
回复 幸福人688
我8周4天,除了早上刷牙干呕,白天偶尔的干呕几下,我也害怕不正常,吐也不放心不吐也不放心,哎愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:04
回复 幸福人688
没有的时候是羡慕,但是走到现在才感觉哪一关都不好过。女人啊!摊上一个好男人如此付出还值得~不然,确实心寒啊!
是啊,我将近10年的求子之路,各种心酸不用说。现在移植后第10天还是白板。估计没有戏啦。难熬的14天,更是痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:38
回复 幸福人688
美女,你的黄体酮停针了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:42
我七周2了,这两天我每天晚上用姜片绑在手腕内关穴和足三里上一夜,感觉稍好一点,没那么难受了,你可以试试。前两天每天恶心干呕又吐不出来,一整天都是这个状态,难受的都想死了。
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:37
好的 谢谢你!我试试!孕反太折磨人了!
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:39
回复 播星人e9dac9
美女,你的黄体酮停针了吗?
今天打最后一针,从明天开始上午两片孕酮,晚上一支雪诺酮。就OK了!10天后再调整。
点击查看全文