要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈一般需要囤多少包NB号纸尿裤?——一个月用了十包

3606322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我买了90片4包 合计360片,送来两个很大的箱子,谁能说说是不是太多了?会不会月子里就需要换S号了?
———————————
现在一个月四天了,四包90片的NB大王天使纸尿裤 合计360片,早就消耗殆尽。月子会所送的六包好奇金装NB(一包应该是80片)也用完了!所以双胞胎纸尿裤真的不存在屯了用不完的问题。
两个孩子体重出生时分别是6斤和5斤6两。现在一个8斤6两一个8斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:56 | 来自疯狂造人
反正是不少,看你怎么用了,要是白天夜里都不断的用,月子里会用完,出完月子估计都不行了。我NB号加s号共囤了300多片,我都感觉S号买多了,我月子里是数伏天,只打算晚上用尿不湿,所以NB号买了80多片吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
宝妈买什么牌子的啊?我现在也是开始慢慢在囤货了,还不知道选什么牌子,买多少好!听说花王不错???
点击查看全文
q1507165547790 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
宝妈买什么牌子的啊?我现在也是开始慢慢在囤货了,还不知道选什么牌子,买多少好!听说花王不错???
还没有用过不适合推荐 用过再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
反正是不少,看你怎么用了,要是白天夜里都不断的用,月子里会用完,出完月子估计都不行了。我NB号加s号共囤了300多片,我都感觉S号买多了,我月子里是数伏天,只打算晚上用尿不湿,所以NB号买了80多片吧
那白天怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 11:42 | 来自疯狂造人
全天都用的话一天一个宝宝大概要用8-10片,双胎宝宝体重一般五斤左右,出了月子也就长到7到8斤,反正我是出了月子还是用的nb码
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:17 | 来自疯狂造人
我这里买尿片很方便的,我只囤了一包花王NB90片,用过之后再囤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
那白天怎么办?
我坐月子很热,打算晚上尿不湿,白天尿布
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
NB的囤了5包吧 好奇84片的3包 大王棉花糖84片的2包 S的囤了6包 大王棉花糖76片的4包 大王天使58片的2包 因为夏天出生所以想用薄一点的纸尿裤 我想经常换 用起来很快的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-7 15:24 | 来自疯狂造人
要看你家宝宝多大只了,不用囤很多啊,用完再买好了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:10 | 来自疯狂造人
不多,我同事说她的一个宝宝NB的要200片,你两个360也差不多了,不够再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 17:57 | 来自疯狂造人
看你家宝宝多大了!我家的两个月了还是用?NB的!哥哥5斤妹妹7斤8现在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
看你家宝宝多大了!我家的两个月了还是用?NB的!哥哥5斤妹妹7斤8现在!
还没生现在趁618囤货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇能好孕
NB的囤了5包吧 好奇84片的3包 大王棉花糖84片的2包 S的囤了6包 大王棉花糖76片的4包 大王天使58片的2包 因为夏天出生所以想用薄一点的纸尿裤 我想经常换 用起来很快的吧
天呐你好厉害好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇能好孕
你应该很快就生了吧 祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:05 | 来自疯狂造人
我买了十包NB 一包84片,毕竟双胎足重的可能性小,如果四斤多一个,一天一个娃10张,十包也就一个月,我想差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 zx36562
我买了十包NB 一包84片,毕竟双胎足重的可能性小,如果四斤多一个,一天一个娃10张,十包也就一个月,我想差不多吧
都比我还多……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 07:59 | 来自疯狂造人
我只屯了一包NB一包S,准备只在晚上用,到时不够再现买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:16
纯用尿不湿,换得勤,就能用完吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
还没生现在趁618囤货
我知道还没生,我是说看宝宝生下来有多大的意思!
点击查看全文