要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

15周+ 胎动的感觉?连续好几天了

34517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有安静坐着的时候可以感觉到,以前都没有过这种感觉。
怎么描述呢,像是一条蛇缓缓的蠕动。很缓慢,目前还很轻柔。
据说瘦的同学比较容易感觉胎动,我是比较瘦,不过16周不到,是不是太早了?这样的感觉是胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
好早,我都18周多了,什么感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:39 | 来自疯狂造人
17周 目前没有明显感觉到胎动
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十五周不到一天就感觉到胎动了,我也不瘦其实哈哈哈哈,跟金鱼吐泡泡一样
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小皮卡林林
我十五周不到一天就感觉到胎动了,我也不瘦其实哈哈哈哈,跟金鱼吐泡泡一样
我昨晚也有吐泡泡的感觉,在左边。但是今天没觉得。或许是错觉吧。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:52 | 来自疯狂造人
我是二胎14就感觉是胎动,周围的人都说太早了不可能……可是,从那以后真的很真切也很频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也是15周多就有胎动了,每次胎动我都感觉被挠的痒痒的。不知道怎么形容那种感觉,反正蛮喜欢的。我不算瘦,155,106斤,肚腩肉多的那种,没怀孕时候都像三个月。
点击查看全文
w1461036996206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 郎星星
好早,我都18周多了,什么感觉也没有
我静静坐着的时候才能感觉到 站起来走动什么的都不会有 没关系 晚也好 以后胎动频繁的时候不会太难受!
点击查看全文