要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求助各位,我这样会不会是宫外孕

596431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做的输卵管造影,没有问题。但是这次的数值让我好担心,我是5.6末次,21号最后一次同房,因为一直高温,然后就在6.5测出来意念灰,6.6去医院验血,数值都很低,β40.6,孕酮10.94,雌激素112,我这个月大姨妈后有吃过10天孕酮,想帮助着床的,后来正好到大姨妈前一天就停了,准备等姨妈了,没想到怀孕了。上个月没吃药排卵后9天雌激素266,孕酮16.98,都很好。没想到这个月怀孕了反而这么差。医生给我开了孕酮和黄体酮,让隔天再去看翻倍,可是我不太敢吃,万一宫外怎么办啊,请各位帮我分析一下,谢谢!!!!

点击查看全文
Chloe1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:07 | 来自疯狂造人
没人吗??啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 10:17 | 来自疯狂造人
哪个试纸测出40的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
哪个试纸测出40的?
验血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1503072698598
验血的
哪个试纸对应的40呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
哪个试纸对应的40呢?
中间那张,是6号的,最下面稍微深一点是今天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多时候,也是比较浅色,不知道跟我年纪大有没有关系~~希望顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 你若自在清风自来
我和你差不多时候,也是比较浅色,不知道跟我年纪大有没有关系~~希望顺利吧
你验血了吗?我明天去看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 13:58 | 来自疯狂造人
我去年宫外的时候第一次测孕酮就是10,楼主你注意观察着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我去年宫外的时候第一次测孕酮就是10,楼主你注意观察着
医生让我先吃药,反正明天就验血了,好烦啊,如果不好情愿它生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
我也是HCG和孕酮都偏低,隔天还没翻倍增长,好担心宫外呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s1834692062
我也是HCG和孕酮都偏低,隔天还没翻倍增长,好担心宫外呀
老天保佑吧,你用试纸了么?试纸有加深吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:45 | 来自疯狂造人
老天保佑吧,你用试纸了么?试纸有加深吗
试纸没有加深,弱阳,HCG才100多,孕酮4.9估计宫外可能大了,周一在查下,像我这血值这么低可以保守治疗的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s1834692062
试纸没有加深,弱阳,HCG才100多,孕酮4.9估计宫外可能大了,周一在查下,像我这血值这么低可以保守治疗的吧
先别想这么多,你第一次血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:45 | 来自疯狂造人
在没排除宫外孕之前别补孕酮,要不然更危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528166376927
医生让我先吃,昨天开始一天两片孕酮,塞三粒黄体酮,估计因为今天去抽血了,不好的话就停药了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:55 | 来自疯狂造人
阴超可以比腹部B超提前一周看到,你还是停了吧,等确定宫内再补也来得及,不差这几天了,我当初孕酮很低,医生说不能排除宫外孕,不让我补,现在特别感谢她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:47 | 来自疯狂造人
阴超可以比腹部B超提前一周看到,你还是停了吧,等确定宫内再补也来得及,不差这几天了,我当初孕酮很低,医生说不能排除宫外孕,不让我补,现在特别感谢她
好的,我等今天验血结果出来就大致有数了,你那时候血值翻倍怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 12:18 | 来自疯狂造人
好的,我等今天验血结果出来就大致有数了,你那时候血值翻倍怎么样?
刚发现怀孕血值26,当天出血了降到17.5,过了三天开始翻倍正常了,最高的时候5600多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:24 | 来自疯狂造人
刚发现怀孕血值26,当天出血了降到17.5,过了三天开始翻倍正常了,最高的时候5600多呢
哎呀,那孕酮呢?孕酮没涨吗
点击查看全文