要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我一直在努力,却还是失败了。

293210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,姨妈还是来了。22号排卵,一直没敢用试纸测。我以为不用试纸测就会有奇迹出现,之前测过多少次就失望了多少次,原来是换了一种方式安慰自己。此刻,没有想哭的感觉,只是再多了一次失望而已。
自从排卵后就一直战战兢兢,每天早晨四五点必醒来量体温,等待的过程是焦灼的。而那种心情没有经历过坎坷备孕的人是不能理解的。所以,我没有人诉说,只能每天表现的很乐观,或许就怀上了呢。
排卵前一直在晨跑,每天至少跑5KM,也已经习惯了每天跑步,虽然会累,但至少是充满希望的。排卵后就特别煎熬,每天不知道要翻看多少造造的帖子,看到一些有的没的就喜欢往自己身上套。太神经了。
每天都会接好孕,但是也没有如愿。生日月许愿,愿望也没实现。想想真是衰的一塌糊涂。我不知道还需要多少努力才会迎来宝宝,但是我不会放弃。继续加油!
愿新的周期会有一个好的结果,愿大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:21
不要放弃,放松心情,祝亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:14 | 来自疯狂造人
只有经历的人才懂的心情,三年了还在坚持
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人AWaa2k
不要放弃,放松心情,祝亲好孕
谢谢亲。
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjjzjj
只有经历的人才懂的心情,三年了还在坚持
我也是,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 11:34 | 来自疯狂造人
一样的排卵日一样的来了大姨妈 一样的心情 加油!祝我们下个月都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:48 | 来自疯狂造人
我也快三年了,检查了又没什么问题,这几天就是姨妈日了,极度焦虑中
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 朋朋的小朋朋
一样的排卵日一样的来了大姨妈 一样的心情 加油!祝我们下个月都好孕!
加油。一定会好孕
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s1878953500
我也快三年了,检查了又没什么问题,这几天就是姨妈日了,极度焦虑中
放松心情 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:22 | 来自疯狂造人
听大悲咒或是念大悲咒可以静心,可以试试,我也在备孕,而且我还是严重多囊,怀孕的几率比月经正常的人低,加油!好孕会来的O(∩_∩)O
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
听大悲咒或是念大悲咒可以静心,可以试试,我也在备孕,而且我还是严重多囊,怀孕的几率比月经正常的人低,加油!好孕会来的O(∩_∩)O
我也是多囊,加油
点击查看全文