要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有40+的姐妹试管?

33858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人42了,试管一年了,2促3移,2次鲜胚1次囊胚,都没着床,也不知道什么原因?胚胎也没有库存了,如果年龄小,还可以再促,但是都这个岁数了,大夫也说成功率特别低。
试管这条路对于这个岁数的人还该不该走下去,困惑……,该怎么办?是不是该放弃选择另一种人生方式?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:45
坚持都会好孕的,上两个月有个47的姐姐都成功了,你也行的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:46
姐姐不要焦虑,我们医院有个特别励志的大姐47岁,成功了!你也要加油!准备好自己多锻炼,补充营养,泡脚!一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:47
我三促三移失败了,准备三个月后继续。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:49
美女,我也41了31号移植,囊胚4BC的,第六天测看见一点点,七天抽血hcg25.50,医生说着床了,加油,一定会好孕的
点击查看全文
s2137532343 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qpvqzy

我三促三移失败了,准备三个月后继续。
你好坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人hjhw4a

美女,我也41了31号移植,囊胚4BC的,第六天测看见一点点,七天抽血hcg25.50,医生说着床了,加油,一定会好孕的
恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:28
回复 播星人hjhw4a
为什么你的七天抽血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我是42开始试管,历经两年多时间,44岁生的试管宝宝,现在我加宝宝已经2岁多了
你是在哪做的?
点击查看全文