要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

4个月 确定蓝孩子~

61573373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周啦 昨天去超了下男女宝~其实头胎不管男孩女孩都很喜欢 但是每次逛街都想给宝宝买东西 就是不知道该准备啥颜色的啥款式的 外加又很好奇 正好妈妈朋友在医院 就顺便超了一下。
躺上去3秒钟医生就说了 哟 你儿子就等着你来看他呢 你看这鸡鸡 翘的老高 我妈很开心问确定是男孩吗 医生说不能再确定了 就是腿打开对着我的还看不清吗~还看了下宝宝其他部位 脸上五官还没有特别清楚 但是小手揉着眼睛 还打哈欠 为娘的心哟 一下暖化了~
然后想了下什么怀男女宝所谓的症状 怎么说呢 真的因人而异 说酸儿辣女 虽然不能全信吧 但是我怀孕前特能吃辣椒 前三个月也是口味很乱 但是一点酸都不能吃 吃了就泛酸水 孕吐明显 一天几乎都不太能吃饭。过了三个月突然就不喜欢吃辣了 但是也不怎么喜欢吃酸 就是口味清淡了许多。
水果每天都是自己定闹钟去吃 自己本身根本想不起来吃。有人说怀男孩喜欢吃肉 反正我很不很不很不喜欢。原来是闻着肉味就想吐 现在偶尔吃点还行 再吃也没胃口 也根本不馋
怀孕前3个月增了4斤~我都纳闷了 没怎么吃还老吐 咋长的肉呢~现在4个多月了 一共长了7斤 但是都没人能看出我怀孕 肚子也不大 其他地方感觉屁股长肉了 其他都还是和原来差不多。还有就是不觉得饿 不知道是不是夏天没胃口的原因 一天都不会觉得饿 家人一喊我吃饭我都烦愁 怎么又吃饭呢~
说看第一次的b超能看男女的 茄子状长条形男孩 圆形女孩。我就是长条形的 胚胎长宽比约2倍。还有一点我觉得有点准 说男孩丑娘 女孩美娘 自从怀孕 不知道是护肤品都换成了孕妇专用的皮肤不适应还是怎么回事 肤色很暗沉 开始冒痘痘 爱美的我根本受不了 用了fancl的祛痘精华 这边可以推荐一下 我就用了一只 已经全部消下去了 而且他家产品都是无添加的 用着也比较安心。虽说不长痘了 但是气色也就还好。
还有说胎心率的 说男孩的胎心率比女孩少,140左右的怀男孩。150以上是女孩~而我不管是在医院还是自己买的胎心监测仪 宝宝胎心几乎都155以上
另外就是清宫表 准的
其他也不知道有什么了~反正不管男孩女孩都是妈妈的宝贝。也不要太相信症状 每个人个体不同。表现出的症状也不同的。但是希望每位妈妈都可以如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:55 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,男宝传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜。。接二胎健康男宝。。跪求菩萨保佑自己也能凑个好字。接二胎儿女双全。。保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:04 | 来自WAP
接二胎男宝传我
点击查看全文