要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排16天,雌二醇低,求助!!

1513812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
长效长方案,周期第二天长效达菲林降调,32天后回医院促排。基础卵泡大大小小有18个,到昨天已经促排第16天,雌二醇才488,卵泡还有13个左右,内膜11b,医生说最小的已经长到16了,雌二醇和卵泡长太慢了,医生把能换的针水都换了,还是不长,昨天给开了舒勃爱孕,让针水继续打。因为促排过度刺激,右边卵巢有一个3.1大小的囊肿,医生说取卵的时候一起穿刺,我血糖偏高,有在吃二甲双胍,医生说没有影响,平日高蛋白一直在吃,分泌物多,乳头有刺痛感,求助,有懂的姐妹请告诉我现在该怎么办?太着急了!!!(附降调回来第一天和促排第15天抽血单,及打针卡)

最佳答案

默! 查看完整内容

亲,我跟你用的方案一样。连卵泡数目都一样。我夜针雌二醇有4000多,临时取卵b超有19个,最后取了14个,受精了6个,全都冻起来了,目前等待二次月经去移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:19
亲,我跟你用的方案一样。连卵泡数目都一样。我夜针雌二醇有4000多,临时取卵b超有19个,最后取了14个,受精了6个,全都冻起来了,目前等待二次月经去移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:34
医生告诉你雌二醇低吗?每个人每个方案雌二醇都不一样。我就有见别人你这方案雌二醇一直很低,最后取得很好,配得也很好,还能移植鲜胚
点击查看全文
葫芦快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520399714249

医生告诉你雌二醇低吗?每个人每个方案雌二醇都不一样。我就有见别人你这方案雌二醇一直很低,最后取得很好,配得也很好,还能移植鲜胚
嗯,说长得太慢了,激素也低
点击查看全文
葫芦快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:33 | 来自疯狂造人
求助!!!顶上去!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
狂吃蛋白质,煮黑豆吃,我也低,今天促排第十三天了,雌二醇刚上一千
点击查看全文
葫芦快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1471423303601

狂吃蛋白质,煮黑豆吃,我也低,今天促排第十三天了,雌二醇刚上一千
蛋白质已经吃得便秘了,我问医生和吃的有没有关系,她说不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 葫芦快快来

蛋白质已经吃得便秘了,我问医生和吃的有没有关系,她说不大
那估计还是药物不敏感吧,我之前打果纳芬就一点不涨,第八天换成丽申宝和尿促了
点击查看全文
葫芦快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1471423303601

那估计还是药物不敏感吧,我之前打果纳芬就一点不涨,第八天换成丽申宝和尿促了
没给我换丽申宝,就果纳芬,之后就一下全部换尿促 生长激素 和乐芮了
点击查看全文
葫芦快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 默!

太棒了你!你促排打了几天啊?后来怎么涨那么多的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 13:43 | 来自疯狂造人
亲 你在看买个科室医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:48
你现在有长起来吗?我也长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
榴莲很有效,对于提升雌二醇
点击查看全文