要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵月经时间

15858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一个月,用排卵试纸测的,29号排卵,但是我每个月月经都是16号,他们说29号排卵月经就是12号来,我月经很正常,基本都是16号的
想问一下同是29号排卵的,你们来月经的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:05 | 来自疯狂造人
他们是谁?我只能说造造上提示的月经不准的,是自动默认排卵后14天来月经,但不是每个人黄体期都是14天啊,无需要管,按自己实际情况来就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:09 | 来自疯狂造人
大姨妈我都是造造上面退后一天来的,不一定准,不过排卵日都很准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 08:14 | 来自疯狂造人
二十九排,我是十二号月经,周期准的不要不要的,只有排卵推迟一两天,但是月经都是准的,只要确定排卵日,姨妈日就妥妥的。
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
他们是谁?我只能说造造上提示的月经不准的,是自动默认排卵后14天来月经,但不是每个人黄体期都是14天啊,无需要管,按自己实际情况来就好。
那就是我应该还是16号,但黄体期不是14天?我不太懂黄体期什么意思,那这次要提前10天姨妈感强烈,昨天今天都好强烈啊
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 科科玲
大姨妈我都是造造上面退后一天来的,不一定准,不过排卵日都很准
我排卵日提前了2天~~~
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
二十九排,我是十二号月经,周期准的不要不要的,只有排卵推迟一两天,但是月经都是准的,只要确定排卵日,姨妈日就妥妥的。
那你确实是很准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526455730740
那你确实是很准啊
我是排卵推迟一天,月经就推迟一天,排卵早一天,月经就早一天,反正排卵后第十四天月经,特别准,但是从开始备孕,月经量变少了,担心
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我是排卵推迟一天,月经就推迟一天,排卵早一天,月经就早一天,反正排卵后第十四天月经,特别准,但是从开始备孕,月经量变少了,担心
备孕应该不影响月经啊~反正我最近姨妈感比较强烈,如果真的是按照黄体期14天,我可能就是12号来了~提前了4天~~
点击查看全文