要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

83猪的多囊促排记录

508217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿    本人绝对是货真价实的大龄未孕女青年,83猪一枚,走遍当地各大名医院,最后选择了产院!选择原因:1、人少,基本请假半天搞定;2、大夫真的是和蔼,什么都和你商量来,弄得我开始以为是私立的,后来打听了是国立三甲医院。原因就这么简单,看了网上的好多文章,觉得多囊是条不好走的路,那就找个环境好的路走,让自己也舒服点......

18年5月偶然机会发现自己明年本命年,下定决定在明年之前解决孩子问题,去了医院,跟大家一样,吃促排药五天,卵子长得不错,内膜太薄,大夫开了几个药,刚拿到药的时候其实自己挺怀疑的,其中两个还是中药,但我觉得既然选择了这个大夫,就要相信她,这样才能事半功倍,实际证明我选择的还是对的,内膜从2涨到了9A,哈哈,开心,不管怎么样,第一步成功了。坐等泡子排出来,可惜就是不排,没办法5月28日绒促10000,吓得我够呛,就怕打屁股针,但这里我说一下不疼,真不疼,相信我,我疼痛感超级强的人,姐妹们别害怕!大夫要求5月27日AA一下,可是先生不给力,周日上午跑了马拉松,下午打了一下午羽毛球,完蛋啦,回家就是睡觉,没办法,在28日早上AA,然后去的医院打针,大夫说没关系的,我仍然相信大夫,哈哈......30日去检测,哇塞,排出来了,没有辜负我的屁股,好在30日早上又追加一次AA,但先生说感觉量不多,但我觉得量多少无所谓,就是一个,够强劲也可以呀,所以我乐颠颠的下午回单位上班。这里说一下我直管领导真的很好,还主动问我用不用给我一下午假回家造娃娃,哈哈,女领导就这么霸气.......
     先生一直都很紧张,我其实开始还好,现在开始紧张了,也怕失败啊,虽然第一次促排。我自己知道自己代谢不是很好,就没着急测,最主要淘宝买的大卫还没到,药店还太贵,哈哈,估计今明两天到货,终于开始玩尿了。其实我开始都没想买,我合计就等来事呗,因为我一直来事都挺准的,但坐不住了,也着急啊,不奢望一次成功,只希望今年可以如愿以偿.......
     补充说一下,之前我也吃了两个月的达英,睾酮高,效果非常好,其实一个半月的时候指标已经很好了,后来又吃了一个月,是因为大夫说让我查一下我输卵管和先生的精子,那就吃呗,反正都吃两个月了,不差一个月,查出来结果还好,输卵管一侧通,一侧痛而不畅,先生精子没问题,大夫开始想让我做人授来,看了先生的精子报告,说还是自己试试,那我就认为应该没什么问题,剩下的就是天意喽。又想起来一个事说一下,我是胖多囊,去年的时候减了将近40斤,到了126斤,可惜有点反复,我太好吃了,哈哈,现在可能130多吧,不敢上称了,但其实也控制,这个我觉得挺重要的,要不达英效果不能那么好,所以姐妹们,胖的赶紧减肥吧。
     其实我看播种网很久了,今天刚刚注册了,觉得有一部分楼主还是有点消极了,我以前也闹心,现在突然不闹心了,希望大家和我一样,换个心态,也许会很好,本来女人就很难了,何苦自己难为自己呢。一句话:尽人事,听天命!
     希望我们可以一起努力,一起怀孕,一起当妈妈,加油,姐妹们!!!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-7 11:10 | 来自疯狂造人
希望楼主能好孕,楼主心态真好,我也多囊,之前都没重视起来,自己有拖延症,老是拖着不看,最近才开始跑医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 13:31 | 来自疯狂造人
第一次促排失败了,看到你的贴,又有了信心,祝好孕,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
我明年也是本命年。想要个猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 04:55 | 来自疯狂造人
86又一枚大龄,想要猪宝宝
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:31
加油,希望早日好孕
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:28
回复 小耳朵根儿
第一次促排失败了,看到你的贴,又有了信心,祝好孕,一起加油

我绒促也十多天了,白花花的大白板,这个亮堂啊,估计是白扯了,周四去医院找大夫,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:29
回复 ocean2018
希望楼主能好孕,楼主心态真好,我也多囊,之前都没重视起来,自己有拖延症,老是拖着不看,最近才开始跑医 ...

我也是开始都不重视,现在岁数大了不得不重视啦,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:41 | 来自疯狂造人
你们领导真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:57 | 来自疯狂造人
多囊能治疗好吗?好惆怅,我也多囊,吃了两个多月中药,太麻烦、现在吃屈螺酮炔雌醇片(忧思明),没信息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇小侠女

我绒促也十多天了,白花花的大白板,这个亮堂啊,估计是白扯了,周四去医院找大夫,一起努力
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
我也83,一起努力,造个猪宝宝出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
lo希望楼主好孕,你们领导威武啊,请问楼主哪个地区的产院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 晴晴ly
我明年也是本命年。想要个猪宝宝
一起加油,我也是83年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 胡彦
一起加油,我也是83年
我测到亲妈灰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 晴晴ly
我测到亲妈灰了
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:11 | 来自疯狂造人
我也是83年老猪,查睾酮比正常值!问了中医说不影响,怀个孩怎么这么难呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:20 | 来自疯狂造人
楼主心态真好,我就是典型心态不好,现在刚做完宫腔镜手术,在家休息,准备下个月来完月经要做痔疮手术。路好漫长
点击查看全文