要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说一下我上当受骗的事

1620975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个在家带孩子的宝妈,平时没事做就想自己赚点零花钱。大家在微信群里肯定见过有人发什么招聘整理快递单号的信息吧,以前我是不屑一顾的,但现在在家带孩子了,空余时间很多,心里也想赚钱。
终于又一次看到招聘信息,我上当了。
过程很简单,就是忽悠。交钱成为会员才有任务做,做任务才有钱赚。钱也不多,就200元。
交了钱之后发现那些任务全部是注册信用卡,注册软件,要拿自己的真实信息去注册啊!信用卡注册之后就算不用也会影响自己的征信!以后贷款,银行是不会批的。而且注册一些借贷APP,基本就是在泄露自己的个人信息!
看到这里你肯定要问了,那去整理快递单号啊!先考试,考不过关不行。然后填单号,有些单号很模糊,根本不知道写的什么!填错扣钱!!!!而且一单就2毛钱,甚至更低!还要等派任务!
所以,很难回本!
再去找当时的介绍人,人家根本不理你了,一个标点都不回复你。他们使用的QQ群,只能管理发言,普通成员全部禁言的,目的就是不让大家交流!!!
我就当丢了200百块!但真的很气愤!想扇自己两巴掌!真是鬼迷心窍,鬼使神差!
现在我写下这些,应该有人看了以后会嗤之以鼻,我被骗确实活该,但我写出来就是希望看到帖子的姐妹们不要再上当受骗!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:50 | 来自疯狂造人
我也遇到过好多这种广告,想着无聊去赚点小钱花花,但是人家一让我交钱做会员我就果断拉黑,要时刻记住一句话天上不会掉馅饼的!所以我从来没有受骗过,你就当花钱买了个经验,以后让你先交钱的事都不要干
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:30 | 来自疯狂造人
我本来也想做,后来想现在没有纸质单了,所以,花钱买教训吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:34 | 来自疯狂造人
现在的骗子是各种手段都有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:02 | 来自疯狂造人
凡是要交定金的不做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:05 | 来自疯狂造人
还有钻石绣阿十字绣阿.各种不合格.
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1525052287113
是哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 12:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:16 | 来自疯狂造人
我这有卖衣服的,不用囵货一件代发,现在招代理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:29 | 来自疯狂造人
我得到一个QQ群号,也是填写快递单的,但是要发所有微信好友和微信群qq群才给派任务,不发的话就要交100押金。我想来想去,不想发这个东西,我感觉像是骗局,现在这个qq群号还在,我打算准备删了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:47 | 来自疯狂造人
我很久以前做淘宝刷单,当时幸运没遇到骗子,押金不到一百块,就是用淘宝号给商家买东西,其实发的都是空包,最后确认收获写好评,反正押金很快就挣回来了!怀孕后也找钻石画手工,一个月不到我就绣完了,结果店铺也不见了,商家也没人了,留着自己用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:49 | 来自疯狂造人
我也加过,但是他让我一会注册这个一会又下载什么,蛮反感的直接删除了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:50 | 来自疯狂造人
我也是弄了钻石画想孕期挣点钱,二十来天做完了商家不见了,店铺也没有了,就是买的比别的贵一点,只有留着自己用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:02 | 来自疯狂造人
遇到这种都先百度下,这是什么骗局一目了然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:10 | 来自疯狂造人
谢谢,我听着要交钱就不理人家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:32 | 来自疯狂造人
吃一亏长一智
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:35 | 来自疯狂造人
遇到交钱果断不(;`O´)o理,他们就是挣200'估计很多人上当了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:47 | 来自疯狂造人
我之前也遇到过,加了那女的微信,翻看她的朋友圈,各种打鸡血激励人的话,直觉告诉我不正常,因为就算微商都不会这么鼓动人心,所以我就删了。后来有人按她给的步骤交钱了,才知道被骗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:31 | 来自疯狂造人
确实有许多这样的呢。亲爱的。我微信里面也有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:38 | 来自疯狂造人
现在朋友圈又有个新的兼职,每天发三条广告,每天就可以挣30块钱,押金380做完三个月退押金,我觉的也是骗人的
点击查看全文