要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

23排,今天流咖色了,很怕,怎么办

446314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年生化过,也是流了几天咖色,今天看到内裤上很少 很浅,纸擦没有,就在内裤上有一点点。很担心,试纸 今天秀儿粉红色、毓婷亲妈灰或淡粉那样。
我今天14天,医生会给我开孕酮吗?不知道怎么办,是去医院还是继续观察一下呢?我好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:25 | 来自疯狂造人
明天还是验血,你要愿意 医生都会开的 开回来之后多躺躺,不要提重东西
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
明天还是验血,你要愿意 医生都会开的 开回来之后多躺躺,不要提重东西
好的 那我看看明天不行去趟医院吧 我有点担心一折腾再累着 更严重了,不去医院又害怕,真是左右为难
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:36 | 来自疯狂造人
请问楼主:有咖色分泌物,就是孕酮低么?我也是秀儿粉印,这会有点咖色分泌物,很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 00:06 | 来自疯狂造人
我也有。内裤上没有。小便有。不知道是白带还是初雪。就一点点 颜色很浅
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 芝宝121
请问楼主:有咖色分泌物,就是孕酮低么?我也是秀儿粉印,这会有点咖色分泌物,很少。
各种情况都有吧,也许孕酮低也许是上个月的姨妈残留也许是着床出血,不好说 也可能是先兆流产
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:39 | 来自疯狂造人
回复 露西雅妈妈
我也有。内裤上没有。小便有。不知道是白带还是初雪。就一点点 颜色很浅
你多久了?我5-8末次,23排 这么早就流咖 要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:35 | 来自疯狂造人
试纸加深情况呢?我感觉我的今天没有加深,倒没有褐色或者出血。你肚子疼吗?疼的话还是去医院
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
试纸加深情况呢?我感觉我的今天没有加深,倒没有褐色或者出血。你肚子疼吗?疼的话还是去医院
https://image.bozhong.com/app/2018/06/07/6977c0f573d6b45a42b18ad20383dd9d424902.jpg
加深有 但是慢 今天去医院 抽血看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我流了一天。就一丢丢。卧床2天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
跟你同排 昨天 也是小便后有浅褐色出来
有点担心 医生让我平躺 看今天会不会继续出血
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516080115573
跟你同排 昨天 也是小便后有浅褐色出来
有点担心 医生让我平躺 看今天会不会继续出血
我躺着呢 你喝 吃凉的了吗?不知道缘故 ,我天天躺着都一周了……  但是我昨天吃了个凉苹果 不知道是不是因为这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我躺着呢 你喝 吃凉的了吗?不知道缘故 ,我天天躺着都一周了……  但是我昨天吃了个凉苹果 不知道是不是因为这个
没吃凉的 昨天太累了
没躺 今天躺的第一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我刚刚看医生回来 说是白带。不是血
点击查看全文
宝宝回来! (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 露西雅妈妈
我刚刚看医生回来 说是白带。不是血
那就好
点击查看全文