要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

你们谁打肝素了进来聊聊

1035152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好31号44天的时候才16000多,虽然昨天做阴超有胎心了,还是很害怕,因为之前胎停过,然后昨天医生肝素又给我开了15天的针,孕酮也低了,也开了黄体酮的针,医生说继续保胎。你们知道肝素什么作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:38 | 来自疯狂造人
肝素很多作用,抗凝。反正能保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 22:26 | 来自疯狂造人
抗凝,促进子宫供血,遵医嘱,打吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 23:02 | 来自疯狂造人
可以帮助翻倍,这个针不影响胎儿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:12 | 来自疯狂造人
打起来,肝素可以改善很多功能的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523058384977
肝素很多作用,抗凝。反正能保胎。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要再离开
抗凝,促进子宫供血,遵医嘱,打吧
恩,谢谢,打了希望好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:34 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
可以帮助翻倍,这个针不影响胎儿
一般打到多久停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:35 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
你也有吗,好希望这次小宝宝可以顺顺利利的,这样我挨针愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 05:43 | 来自疯狂造人
我也打 我翻倍卡的时候一天3支 我还上了蛋白 上完之后翻倍嗷嗷翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
我也打 我翻倍卡的时候一天3支 我还上了蛋白 上完之后翻倍嗷嗷翻
你现在hcg多少了?我是上万之后就不翻倍了,七周的时候只有七万就没有查过了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
你现在hcg多少了?我是上万之后就不翻倍了,七周的时候只有七万就没有查过了……
我是26号1800多  28号没查  30号卡了只有6300多  31号上蛋白   1号还没效果才8800   3号就有效果了 直接16005  5号26742  今天一会去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:12 | 来自疯狂造人
打吧,反正起保胎作用。我也胎停过,现在也在打今天9周了过几天b超看看!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 左盼右盼小宝宝
你也有吗,好希望这次小宝宝可以顺顺利利的,这样我挨针愿意
我打到14周,以前胎停过4次,肝素会促进hcg的增长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
那我可能也要打到那个时候了,过了3个月就安全了吧。我以前也是有两三次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:33 | 来自疯狂造人
好的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
我是26号1800多  28号没查  30号卡了只有6300多  31号上蛋白   1号还没效果才8800   3号就有效果了 直接16005  5号26742  今天一会去查
我每次翻倍刚及格。2号血值2000多。3号上了一组蛋白。8瓶。5号血值才6000多。蛋白是不是对我没有用啊。我看好多人上了蛋白翻倍好厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我每次翻倍刚及格。2号血值2000多。3号上了一组蛋白。8瓶。5号血值才6000多。蛋白是不是对我没有用啊。我看好多人上了蛋白翻倍好厉害啊
我的医生说打肝素就可以了,相信她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
蛋白上完3天后才见效
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟 我每次翻倍刚及格。2号血值2000多。3号上了一组蛋白。8瓶。5号血值才6000多。蛋白是不是对我没有用啊。我看好多人上了蛋白翻倍好厉害啊
你今天抽翻倍看看估计就上来了
点击查看全文