要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,刚好6周,现在感觉

765442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天,刚好6周,现在感觉没什么胃口吃东西了,明明很饿的但是就是不想吃,好烦躁,有类似的姐妹吗?怎么办呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:23
这是正常反应,我上星期和你一样的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:26
我差不多时间出现跟你一样症状,然后恶心干呕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:39
我移植24天,什么东西也不想吃,也不饿,也不知道正常不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:08
有!我22天,感觉食物在胃里没有消化!饿也不想吃。但是不恶心不吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:21
移植27天,同样是没胃口,恶心,什么也吃不下。喝水都会恶心
点击查看全文
播星人3qzru9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:56
回复 w1524456658570
有!我22天,感觉食物在胃里没有消化!饿也不想吃。但是不恶心不吐。
跟你情况一样.也不吐,会反胃,你有什么好办法可以减轻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:57
回复 快到碗里来°
移植27天,同样是没胃口,恶心,什么也吃不下。喝水都会恶心
我没那么严重,还没吐,就是没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:58
回复 w1457065095286
应该正常的吧,尽量吃,吃一点就觉得撑着,反胃的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:02
回复 播星人86537q
我差不多时间出现跟你一样症状,然后恶心干呕
我还没开始干呕,就是反胃,没胃口,吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:04
回复 播星人pzgumm
这是正常反应,我上星期和你一样的。
你现在不会恶心干呕了吧?也没有褐色分泌物了对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:06
同一天移植,身体没有不适,血值低。明天一超,期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:11
回复 播星人mezxx4
同一天移植,身体没有不适,血值低。明天一超,期待
这么快就一超啦,我还要等6月14日才一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:24 | 来自疯狂造人
胃不舒服,啥都不想吃,饭菜肯本吃不下去,就能吃点粥,粉,面,水果牛奶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:59
23天就六周了怎么算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:08
我一天天的饿的特快,但是啥也不想吃,还饿的难受,饿的时候特别难受,特别难受!但啥也不想吃,都是硬塞,一点胃口也没有,还饿的难受,刚饿的撑不住了,吃了一碗粥,半个馒头,全吐了,还饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:09
你最起码感觉不到饿啊,我这饿的超级难受,还吃不下,吃啥都是硬塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:17
我移植32天,吐的受不了了,昨天才出医院出来,打了三天点滴,回来一样吐的厉害,都瘦了十斤了,不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:37
我是烧心胃疼,总饿,没有一个好受的,可以吃点维生素C、B6缓解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:13
我也是,胃疼,不想吃,吃了还是胃疼。
点击查看全文