要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐槽一下,心里好憋屈……

45419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周+1,婆婆负责做饭,就只有水蛋和瓜汤,青菜没有,搞得完全没有胃口;老公也不出声,搞得我都想会娘家住了
我是和婆婆一起住的,因为今天要抽血,医院离娘家比较近,所以昨天回娘家睡了;老公也和婆婆说,周二回娘家睡觉,周三回来吃饭;今天回到家,竟然说我以为你回娘家,没煮你份饭;竟然还说我没提前说回去吃饭,搞得心里很不开心,都快哭了;老公只说,待会煮面给你吃,真想爆一句脏话,肉都没有,吃什么吃啊
之前也是,让她煲药,早上煲了,也翻煲了,晚上又重新煲了一剂中药,第二天又说忘记煲药,吓得我妈直接说,让我把药拿回娘家煲(单位离娘家近,中午回娘家吃饭)
想回娘家休,公公又说我不回去婆家,回去婆家,连营养都不能保证,回去干什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
我天天回娘家蹭吃蹭喝,都不让老公告诉婆婆怀孕的事,因为怕他们过来,婆婆做饭很不和口味。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:24 | 来自疯狂造人
说说看,不行就自己做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:27 | 来自疯狂造人
我倒是亲妈在照顾我,但是我啥也不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:37 | 来自疯狂造人
怀孕是自己的事情。就10个月,何必搞得自己不开心,影响孩子。个人建议:自己动手风衣主食,实在麻烦,买些煲汤的锅,炖上,蛮方便的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 21:08 | 来自疯狂造人
头胎时,自力更生,偶尔娘家蹭饭,二胎时,妈妈和我住(自从生完大宝,妈妈和我住,帮我带大宝),压根没有因为我孕吐没胃口而特别照顾下我,比如做饭关个门之类的事,要吃个西红柿,过了一个月了都没有看到,因为我妈忘记了……我倒想自己去买,下班太晚,而且孕吐太严重,上班都是硬撑着的,下班就想葛优躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:22 | 来自疯狂造人
老公没在家,天天都是在娘家吃饭,老公回来我才在婆家吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:27 | 来自疯狂造人
整个孕期都是自己做饭,没婆婆鸟事。比如想吃什么,就骑着电动车自己去了,吃饱,擦擦嘴就回家了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
四个多月了,重了有三四斤这样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:39 | 来自疯狂造人
下次你做一次给她看看,让婆婆学习学习
点击查看全文