要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹之前胎停过,现在正常

752219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹之前胎停过,现在正常怀孕生子的,我是两促两移成功怀上了,刚开始血值挺好的,翻倍也好,28天一超有胎心胎芽,然后一个礼拜二超后胎心微弱,当时医生就说情况不是很好了,心理难受的几乎没有活下去的勇气,后面再复查就没有胎心了,准备药流,不明白为什么突然就失去自己的宝宝了,害怕再次遇到这种情况,我和老公染色体是没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:42
我和你差不多情况 也是有一次移植成功有胎心后突然胎停了 隔了三个月再次移植现在已成功生下健康宝宝 都是缘分 缘分到了宝宝自然会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人crflx9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:46
回复 盼盼幺儿
我和你差不多情况 也是有一次移植成功有胎心后突然胎停了 隔了三个月再次移植现在已成功生下健康宝宝 都是缘分 缘分到了宝宝自然会来的
楼主后面做了三代试管的吗,我是担心再次怀孕怕再次出现这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:49
回复 播星人crflx9
楼主后面做了三代试管的吗,我是担心再次怀孕怕再次出现这种情况
我胎停那次就是做的三代试管  筛查的5天23对染色体囊胚还是照样胎停了 成功这次也是移植的同一批次的囊胚呢  我归结为缘分问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:16
回复 盼盼幺儿
我胎停那次就是做的三代试管  筛查的5天23对染色体囊胚还是照样胎停了 成功这次也是移植的同一批次的囊胚呢  我归结为缘分问题
三代筛查都能胎停,也是恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:27
三代筛查都能胎停,也是恐怖
是啊 对我打击也挺大的  ,一度失去信心 ,还好没有放弃,最终有了好结局
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:28
回复 盼盼幺儿
是啊 对我打击也挺大的  ,一度失去信心 ,还好没有放弃,最终有了好结局
我也是现在好郁闷,很难相信这个事实,什么都不想做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:48
我也是现在好郁闷,很难相信这个事实,什么都不想做
别自暴自弃!试管路本来就很难走!我们既然选择了就不要放弃,想想,下次宝宝就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:18
回复 盼盼幺儿
我是自然怀孕两次胎停育,试管一代两次胚胎质量不好,没成功。想问你是什么原因做的三代?自己要求还是医生建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:54
回复 w1504410754274
我是自然怀孕两次胎停育,试管一代两次胚胎质量不好,没成功。想问你是什么原因做的三代?自己要求还是医生建议
我是在泰国做的试管 泰国医院一般都是做三代 成功率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 15:42 | 来自疯狂造人
我昨天也刚没了宝宝!具体都发我圈圈里了,调理好身体再来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:11
回复 baobao1生
我昨天也刚没了宝宝!具体都发我圈圈里了,调理好身体再来吧!
你也是没有胎心了吗,前期都没有什么异常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 17:59 | 来自疯狂造人

你也是没有胎心了吗,前期都没有什么异常吧
没有异常,也是从6周好像,就开始恶心,但是不吐,到10周六没恶心感了,但是还是不能吃肉,胸也涨!哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:12
回复 盼盼幺儿
我想问一下,你哪次胎停后有找原因做检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-2 10:02
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:29
回复 w1494077748100
积德吧,不积德是生不下来的
我是看不惯你这么嚣张跋扈的,你这嘴早晚会害你肚子中的宝宝,你也是经历过胎停的人,怀上不到生下来就不要高兴太早,大家做试管都不容易,每个人有每个人的看法,你没有必要到处骂人,不到生下来就不要高兴太早,好了,不要再回了,我希望你顺利生下你的宝宝,大家都不要吵了,你好好养胎,没必要问了这点事在群里互相骂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-7 13:41
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:19
你也给自己积德吧,就因为不积德才胎停,说别人骂人的时候,先看看我为什么骂!无缘无故没有人去骂人的,你的心态就不正知道吗?劝你要善良,积德行善为自己也为孩子,否则,这辈子怀一个生化一个,还有告诉你一个好消息,今天我一超了,双胎,血值高发育好,胎心胎芽都有了,今天我开心不想骂你,也劝你不要惹到我,否则我连你全家十八辈祖宗一起问候,逼池!!!
你说我不积德才胎停,那你也是在说你自己,现在也不要高兴太早,没到生下来之前都可能会再次胎停的,生下来也可能会夭折,就因为你的嘴巴太恶毒了,所以你的孩子也不会顺利生下来的,说不定后面发育畸形了呢,哪知道,你自己平时应该是一个蛮横跋扈的人 ,你老公怎么忍受你的我都没办法想象,早晚会离婚的,我为什么会说你,你自己反省下,每个人都有发表意见的权利,我也没赞同那一位楼主的意见,人家想发什么都可以,你一个一个的去骂别人,而且你说话不是一般的恶毒,我是骂不过你,因为我素质没有你那么低,我也不跟你一般见识,和你说话脏了我的嘴,自己看看别人对你的评论,自己要想孩子平安生下来,就好好积德吧,不是到处去结怨,不然早晚会流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:33
你也给自己积德吧,就因为不积德才胎停,说别人骂人的时候,先看看我为什么骂!无缘无故没有人去骂人的,你的心态就不正知道吗?劝你要善良,积德行善为自己也为孩子,否则,这辈子怀一个生化一个,还有告诉你一个好消息,今天我一超了,双胎,血值高发育好,胎心胎芽都有了,今天我开心不想骂你,也劝你不要惹到我,否则我连你全家十八辈祖宗一起问候,逼池!!!
像你这种人怀几个流几个,不可能会健康生下来的,因为你嘴巴恶毒,连我一个路人都看不惯了,我不得不站出来说几句,你平时在家作威作福惯了,你的小孩早晚会被你给害死,恶毒的女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 03:44
回复 山竹葡萄
你嘴巴真恐怖啊!一个女人怎么能这样呢
点击查看全文