要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孕妇痔疮犯了,大家有什么好的办法可以有效缓解疼痛?急求

596316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痔疮十肛裂,上完厕所1天缓不过来,好疼,感觉里面像有红辣椒,又烧,又辣,又疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:47
有点严重哦,涂点金花油吧,镇痛修复的。
点击查看全文
q1437556364295 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我女王大大人
有点严重哦,涂点金花油吧,镇痛修复的。
药店有卖的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样有小肉肉出来,吃清淡点,喝酸奶酸奶,便便就会软,便便的时候就不怎么疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
我也是这样有小肉肉出来,吃清淡点,喝酸奶酸奶,便便就会软,便便的时候就不怎么疼了
便便没问题,便后疼1天,应该是肛裂的问题吧。我不知道该怎么办?真的好疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1437556364295
便便没问题,便后疼1天,应该是肛裂的问题吧。我不知道该怎么办?真的好疼。
不知道呢,过几天就会好的,但是小肉肉好像一直都会在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:45 | 来自疯狂造人
不知道呢,过几天就会好的,但是小肉肉好像一直都会在……
我都疼了1个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:08 | 来自疯狂造人
我就挺着了,不敢动,疼的直宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:55 | 来自疯狂造人
过段时间就好了,多喝水,多吃苹果少吃辛辣的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
我今天第三天,还没拉,便秘好严重
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还会流很多血、然后在重庆永川医院开的中药洗、不去根但是缓解,中药不给药方单子。可以去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:02 | 来自疯狂造人
我也有外痔,从怀孕开始辣的少吃,就算吃就一点点。保证每天排便…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1437556364295
我都疼了1个多月了
那么久了呀,那去医院看看吧,跟医生说怀孕了会给你开孕妇可以用的药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:06
买盒孕植什么安的擦着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:40 | 来自疯狂造人
马应龙痔疮膏,我生宝宝也是这样,护士介绍给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:23 | 来自疯狂造人
擦茶油或者芝麻油,要纯正的,效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
每天用半盆开水,加一点点pp粉,拿毛巾热敷,然后抹点澳大利亚的痔疮膏,我两天就不疼了。
点击查看全文