要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

祈祷宫内好孕,生个健康的宝宝

249515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我92年的,结婚三年,备孕差不多一年半了,之前去医院做了各种检查一直没看出来问题,今年三月份做了造影,一侧堵塞,一侧僵直,医生说要做手术疏通或者直接试管,给开了消炎药回来吃了一个月,打算不强求了顺其自然实在不行就试管,上个月五号来的月经,本来每个月都提前两天的,这个月虽然有姨妈感,却一直没来,早上起来测了一下,有两条杠,不知道是不是怀了,因为医生之前说我这种情况很可能会宫外孕,好担心,希望不会发生这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
做造影之前的各种检查,有做通水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
我也是3月做的造影,去年宫外过,你这次是哪边排卵呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:12 | 来自疯狂造人
这是怀了,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
w1501419413960 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 不仅仅是喜欢
做造影之前的各种检查,有做通水吗?
没有做通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s3772108285
这是怀了,恭喜,接宫内好孕
谢谢,祝早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我也是3月做的造影,去年宫外过,你这次是哪边排卵呢?
我也不知道,刚刚发现,打算过几天能做B超的时候去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501419413960
没有做通水
哦哦,我也是各种检查都做了,包括通水都没问题。但是就是不怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
我也不知道,刚刚发现,打算过几天能做B超的时候去医院
那你是打算阴超还是腹部b超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
那你是打算阴超还是腹部b超啊?
这个要去医院问医生的吧,不知道哪个会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 不仅仅是喜欢
哦哦,我也是各种检查都做了,包括通水都没问题。但是就是不怀
放松心态,我就是这样,不去想它,它反而更容易,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:28 | 来自疯狂造人
这个要去医院问医生的吧,不知道哪个会好一点
阴超清楚而且比腹部看到的早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
阴超清楚而且比腹部看到的早
那我就去做阴超,阴超会有什么影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
那我就去做阴超,阴超会有什么影响吗?
问大夫吧,我觉得专业妇产医院就行。去年肚子疼去中医院妇科,大夫说腹部怕感染啥的,结果没看出来。然后去妇产医院,直接阴超,啥也没说,专业医院不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
问大夫吧,我觉得专业妇产医院就行。去年肚子疼去中医院妇科,大夫说腹部怕感染啥的,结果没看出来。然后去妇产医院,直接阴超,啥也没说,专业医院不一样吧
好的,谢谢,听说上海红房子挺好的,我去那看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文