要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录盼望宝宝的过程…(多囊的我们一起加油~)

18155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月的达英,今天来例假第三天,去医院抽血。大早上就赶去空腹抽血。等待结果一直在冰冷的板凳上蜷坐到下午…感觉结果是好的。说不定这个月就能促排~~
果不其然~~结果只有睾酮高一个点,(真好…)但是主任说可以在这个月促排,只不过可能会有流产风险,所以还是再吃两个月达英…两个月后再来抽血,雄激素降到1左右,我们就促排。
本想怀了指不定可以不上班,在家休息的。现在又等等等…这个时间真是急不来。好想现在就有宝贝,让我休息放松会儿~看来我还是要完善自己。把底子打牢固,迎接我的小天使~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 18:53 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503591379540
一起加油吧
嗯嗯~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
之前我睾酮2.61 后来减了20斤 2.06 再后来吃了一个月达英1.8 然后医生又开了一个月达英 又要掰着手指头吃一个月 医生说看情况再吃一个月降的差不多就可以促排 我等的好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
之前我睾酮2.61  后来减了20斤 2.06  再后来吃了一个月达英1.8  然后医生又开了一个月达英  又要掰着手指头吃一个月  医生说看情况再吃一个月降的差不多就可以促排 我等的好捉急
我的天哪,你能减20斤了啊。。我是怎么也下不了决心减肥,每天心情不好就想吃东西,不能吃我就心情不好,吃了工作压力还有生活的烦躁,就想躺床上…其实降到1.8就可以促排啦,还等什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
我的天哪,你能减20斤了啊。。我是怎么也下不了决心减肥,每天心情不好就想吃东西,不能吃我就心情不好,吃了工作压力还有生活的烦躁,就想躺床上…其实降到1.8就可以促排啦,还等什么呢
我就是晚上不吃饭  没有什么运动  大半年才瘦了20斤  我也想促排   医生说现在促排效果不好  再吃一个月应该可以再降降  那么长时间都等了 不差这一个月了  还是听医生的吧
点击查看全文