要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

希望我肚子里面的宝贝是个健康的女宝宝

336314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太想生个女儿了,每次出门看见那些小女孩,真的好生羡慕。末次月经5.7,现在已经确认怀孕了,真的好希望好希望我肚中的宝宝是个女宝宝呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
你肚子难受不~是不是你是有计划的要生吗?
点击查看全文
晓真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525592159962
你肚子难受不~是不是你是有计划的要生吗?
是的。是安照生女儿备孕的。肚子到不难受,下面有少少的褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:04 | 来自疯狂造人
我也是末次五月七号,也是一心想要女宝,但愿我们的宝宝在肚子里健康成长!
点击查看全文
晓真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524237257677
我也是末次五月七号,也是一心想要女宝,但愿我们的宝宝在肚子里健康成长!
这么巧,希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:08 | 来自疯狂造人
你有去医院检查吗?我都没去,试纸测出来,想等五十天直接去B超
点击查看全文
晓真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:31 | 来自疯狂造人
你这是二胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 晓真
是的。是安照生女儿备孕的。肚子到不难受,下面有少少的褐色分泌物
那你没去医院吗?我应该还比你早点……我最后例假5月4号~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:45 | 来自疯狂造人
我也喜欢女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是二胎,想要女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:28 | 来自疯狂造人
对哦,我头胎男孩,所以二胎想要个女宝
点击查看全文
晓真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:41 | 来自疯狂造人
对哦,我头胎男孩,所以二胎想要个女宝
几个月了顺其自然怀上的,还是计划了了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
才刚一个月,调理了的
点击查看全文
晓真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:52 | 来自疯狂造人
才刚一个月,调理了的
亲,你是怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:11 | 来自疯狂造人
同求女宝宝在我腹中。
点击查看全文