要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

上海第一妇婴复诊流程是哪样的?

2890772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个半月前初诊,这个月12号李国华处复诊...其实看报告就知道,我的问题小,我老公的问题比较大些..都有点死心了,但是死马当活马医吧!
求小姐姐小仙女告知,预约了复诊,要去哪儿挂号呢?是一楼的大厅吗?去复诊的时候,直接用手机给医生看报告单没啥问题吧?要带老公的检查报告去吗?希望有经验的小仙女们能告诉我..因为实在不想去医院像一只无头苍蝇一样到处跑..医院有些工作人员的态度,还是让我心慌慌..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:33 | 来自疯狂造人
同6.12复诊李国华哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
如果不是医保卡,支付宝当天6点就可以挂号了,如果是医保卡,要在规定时间之前到医院挂号,一楼的机器上就可以。挂了号去三楼c区,看单子是哪一组,每个医生有个固定字母编号,然后等护士台叫号,叫到了去护士台把卡给她签到,她让你去几号诊室就去几号。一妇婴的检查单带不带不要紧的,电脑里都有,其他医院的带好,自己想问什么问题想一想列一列省的忘记。其实流程跟初诊一样的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:33 | 来自疯狂造人
老公的要带的,医生的电脑只能看你的。老公的问题,男科应该已经处理了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:41 | 来自疯狂造人
我14号复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:06 | 来自疯狂造人
同12号一复李国华
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
同6.12复诊李国华哦
好巧...我是八点三十!
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
如果不是医保卡,支付宝当天6点就可以挂号了,如果是医保卡,要在规定时间之前到医院挂号,一楼的机器上就可以。挂了号去三楼c区,看单子是哪一组,每个医生有个固定字母编号,然后等护士台叫号,叫到了去护士台把卡给她签到,她让你去几号诊室就去几号。一妇婴的检查单带不带不要紧的,电脑里都有,其他医院的带好,自己想问什么问题想一想列一列省的忘记。其实流程跟初诊一样的呀。
那瑞金医院的单子呢?我是外地的,当时在瑞金抽完血就回去了,可以在手机里给医生看瑞金的报告吗?
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
老公的要带的,医生的电脑只能看你的。老公的问题,男科应该已经处理了吧?
因为是外地的,老公到时候和我一起去上海,去男科给医生看报告
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
同12号一复李国华
和我同一天去出诊的,大多数选了余..五月二十八号就复诊过了..我也不知道为什么脑子一抽,选了6月12号的李...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 01:46 | 来自疯狂造人
回复 小土小
那瑞金医院的单子呢?我是外地的,当时在瑞金抽完血就回去了,可以在手机里给医生看瑞金的报告吗?
瑞金的报告手机现在能看了?以前是没有的,所以我都是医院拿了报告给医生看,我觉得手机上给医生看也可以的,一妇婴没有那么不人性。事实上我觉得生殖免疫科看病已经是很智能了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小土小
好巧...我是八点三十!
我九点四十呢,不过我准备早点去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小土小
和我同一天去出诊的,大多数选了余..五月二十八号就复诊过了..我也不知道为什么脑子一抽,选了6月12号的李...
下周二就12号了,也没几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 06:42 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
我九点半的
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
瑞金的报告手机现在能看了?以前是没有的,所以我都是医院拿了报告给医生看,我觉得手机上给医生看也可以的,一妇婴没有那么不人性。事实上我觉得生殖免疫科看病已经是很智能了
我下载了一个瑞金医院app,是可以看到的...但是我怕啊..怕医生脾气不好,说我怎么不去拿报告给她看,检查做多了,也见到了许多冷脸,很多事情不懂,也被骂多了..
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
说不定能遇到哦..
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
下周二就12号了,也没几天了
感觉很多人都选余啊..不过我的问题不大,选谁也一样了..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小土小
鲍很难约的上,也就余,顾,李还好些,还有金
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小土小
小问题有可能李直接给方案了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小土小
我下载了一个瑞金医院app,是可以看到的...但是我怕啊..怕医生脾气不好,说我怎么不去拿报告给她看,检查做多了,也见到了许多冷脸,很多事情不懂,也被骂多了..
你想多了,别担心。我在一妇婴看了两轮了,4个接诊医生,包括两个辅助接诊医生的进修医生,都很和蔼的。唯一比较冷淡的是两个门诊台护士,但是很能理解,那么多人那么嘈杂的工作环境,能够平心静气工作已经很不容易了
点击查看全文