要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促孕一个月中了!

813276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促孕一个月 今天测试纸 下午抽血检查 希望一切健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:33 | 来自疯狂造人
楼主促排采用的什么方案?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕 促排后,你注意什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:44 | 来自疯狂造人
我也第一次促排,接楼主好孕。楼主请分享一下经验。
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1461075996732
我五月四号来的月经  八号开始吃的促排药  吃到十二号  十三号开始阴超监测卵泡  接下来隔天监测一次  然后左侧有两个卵泡在长大  到了二十一号就只有一个优势卵泡 那个是27×21  医生说看看会不会排 我二十二号开始用排卵试纸测 上午测到强阳 下午就转弱了  晚上安排了同房  连续同房了几天  然后就没有想太多了  一号胸有点痛 测了早早孕试纸白板 以为这个月没戏 想着大姨妈可能要来了 就没想太多了  今天早上起床随手测了一下 就如图了  下午去医院抽血化验  明天才出结果  希望自己好孕健康   也希望你和我一样  一次就中哦⊙∀⊙!
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 樱桃酒
药物 吃了那个什么米克?还有金凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 在在❤
药物 吃了那个什么米克?还有金凤丸
好的,谢谢
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 狗年好孕连连
恭喜恭喜,接好孕     促排后,你注意什么呢?
吃完药就是监测卵泡 隔天监测 然后排卵试纸测 测到强阳转弱就同房 隔天同房 然后就等好消息了
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃酒
不客气 希望您也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我都三促了。又失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 在在❤
我五月四号来的月经  八号开始吃的促排药  吃到十二号  十三号开始阴超监测卵泡  接下来隔天监测一次  然后左侧有两个卵泡在长大  到了二十一号就只有一个优势卵泡 那个是27×21  医生说看看会不会排 我二十二号开始用排卵试纸测 上午测到强阳 下午就转弱了  晚上安排了同房  连续同房了几天  然后就没有想太多了  一号胸有点痛 测了早早孕试纸白板 以为这个月没戏 想着大姨妈可能要来了 就没想...
试纸那么深,肯定好孕,祝福你。你卵泡长得好好,你有打针吗?我长得太慢了,好着急啊,今天周期22天了,才15*12,医生给开了三天尿促
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:46 | 来自疯狂造人
试纸那么深,肯定好孕,祝福你。你卵泡长得好好,你有打针吗?我长得太慢了,好着急啊,今天周期22天了,才15*12,医生给开了三天尿促
我没有打针额 但是我还吃了金凤丸和调经促孕蜜丸 不知道这个有没有影响
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:46 | 来自疯狂造人
祝你好运孕  放宽心  听医生的就好
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
恭喜恭喜,我都三促了。又失败了
医生有说什么原因么?祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:51 | 来自疯狂造人
楼主姨妈自己来的吗?还是吃药来完在促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:52 | 来自疯狂造人
你们是去看妇科?还是专门的妇幼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 在在❤
我没有打针额 但是我还吃了金凤丸和调经促孕蜜丸 不知道这个有没有影响
你能拍下金凤丸给我看下吗?还有调经促孕丸?怎么吃的?我自己去买来吃
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492522539593
楼主姨妈自己来的吗?还是吃药来完在促排?
我多囊  姨妈从来都是不准时  上个月来月经隔了59天才来的 五月四号上午去抽血查六项 下午就来大姨妈了 然后医生就说吃药促排 因为多囊很少容易自然怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:55 | 来自疯狂造人
亲,促排之前吃了几个月的达英?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
羡慕 接好孕
点击查看全文