要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天21天,B超宫内

2188537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天血值146,15天196,医生说情况不好哎,没动,可能宫外孕,吓得不知道怎么办好,19天去查血值739,医生说翻倍可以但是血值太低了,可能胚胎不好,也不能排除宫外孕,早点做B超,今天21天B超检查宫内一个孕囊,松了口气,血值翻倍1555,医生说血值好低,继续保胎,不过总算排除宫外孕了,现在只求菩萨保佑我肚子里这个慢热的宝贝快快长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:13
后期翻倍很好啊,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:18
看翻倍来说不错,你家宝宝是个慢热滴娃娃~别担心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:25
接你宫内好孕,我今天13天血值116.04,试纸在加深中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:30
加油!愿一切顺顺利利!
点击查看全文
w1436771344776 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:34
回复 修小仙
后期翻倍很好啊,加油
是的,前期很慢,后期翻倍可以,我肚子里的宝宝可能比较慢热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:59
我也低,14天是357.17,开奖那天直接告诉我让我30天去B超,不放心在当地医院测了两次不翻倍,又去的试管医院,19天800多,让21天去,没空,我22天去测的1770,做了个B超,宫内一个,医生说顺其自然吧,该长就会长,不长用药也没法也没说给我加HCG针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:08
回复 w1494049158627
我也低,14天是357.17,开奖那天直接告诉我让我30天去B超,不放心在当地医院测了两次不翻倍,又去的试管医院,19天800多,让21天去,没空,我22天去测的1770,做了个B超,宫内一个,医生说顺其自然吧,该长就会长,不长用药也没法也没说给我加HCG针
我也是,没打针干嘛,后期翻倍好应该也没问题
点击查看全文
回复 瞳瞳瞳二妹
加油!愿一切顺顺利利!
嗯嗯都会顺利的
点击查看全文
回复 小猪滴妈咪
看翻倍来说不错,你家宝宝是个慢热滴娃娃~别担心,加油
是啊太慢热了,被他吓的一身冷汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:00
你是在哪里做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:01
回复 w1515059496362
你是在哪里做的试管
上海仁济
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:07
回复 w1436771344776
上海仁济
我5月17号移植囊胚,第13天162.42第19天1754昨天去医院,医生让我把黄体酮针剂停了不让用,五天后复查宫内在用药,我不想就这样放弃,我今天偷偷做个b超没写早孕写的宫内可见多少✘多少,问医生说是宫内但是没有写早孕有点担心,然后宫腔积液,闹心死了,你说我要不要继续用药呀,放弃真不甘心我在北医三院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:14
我5月17号移植囊胚,第13天162.42第19天1754昨天去医院,医生让我把黄体酮针剂停了不让用,五天后复查宫内在用药,我不想就这样放弃,我今天偷偷做个b超没写早孕写的宫内可见多少✘多少,问医生说是宫内但是没有写早孕有点担心,然后宫腔积液,闹心死了,你说我要不要继续用药呀,放弃真不甘心我在北医三院做的
你的还好啊,为什么放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:18
你的还好啊,为什么放弃
医生说血值低,不排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:18
我今天偷偷去做了个b超你看,我发你图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:19
是的,我不知道该怎么办了,我真不想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:09 | 来自疯狂造人

我也是,没打针干嘛,后期翻倍好应该也没问题
嗯,希望他们都很坚强,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:38
我比你还低也确认宫内了,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:41 | 来自疯狂造人
我的也是慢热
点击查看全文