要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

前面发的图片看不清,从新式式看能不能看清

248613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看能不能自然怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:29 | 来自疯狂造人
感觉还行,你是不是在妇幼查的?没查精子碎片率么?
点击查看全文
q1447949112112 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1526739263755
感觉还行,你是不是在妇幼查的?没查精子碎片率么?
是在妇女儿童医院,我们也不懂,医生说查什么就查什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1447949112112
是在妇女儿童医院,我们也不懂,医生说查什么就查什么
这个结果大夫怎么说?我们互相关注一下吧,私聊吧,我门也打算去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526739263755
这个结果大夫怎么说?我们互相关注一下吧,私聊吧,我门也打算去查
大夫说没办法自然受孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 20:21 | 来自疯狂造人
看结果还不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:09 | 来自疯狂造人
畸形率高,还有弱精呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 05:24 | 来自疯狂造人
回复 q1512011737304
畸形率高,还有弱精呢
能不能自然受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
你这个精子感觉弱精啊,我老公a级精子30%医生都说弱精........。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 08:23 | 来自疯狂造人
你调理调理,吃三个月的药。生精片+中药,吃三个月,再去查。我老公弱精就是这么吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 马里奥麻麻
你这个精子感觉弱精啊,我老公a级精子30%医生都说弱精........。
他有没有说多少是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 马里奥麻麻
你调理调理,吃三个月的药。生精片+中药,吃三个月,再去查。我老公弱精就是这么吃的
现在怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 马里奥麻麻
前些天回老家找了个老中医给开的中药和生精片吃了40天刚吃完(分两次把脉拿的药,第二吃还加了参鹿扶正胶囊20天的量),这是吃完药的结果,现在因上合峰会出入青岛不方便没回老家,还有我觉得效果不明显就去大医院看了,这次医院开的药是玄驹胶囊1个月的量,左卡尼汀口服液两周的量,吃完去复查,希望吃完药可以达标
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447949112112
前些天回老家找了个老中医给开的中药和生精片吃了40天刚吃完(分两次把脉拿的药,第二吃还加了参鹿扶正胶囊20天的量),这是吃完药的结果,现在因上合峰会出入青岛不方便没回老家,还有我觉得效果不明显就去大医院看了,这次医院开的药是玄驹胶囊1个月的量,左卡尼汀口服液两周的量,吃完去复查,希望吃完药可以达标
吃完40天是这个检查结果吗?我老公刚刚吃完药,但是我感觉效果很明显,第一次没吃药去查a+b只有29%,吃了一个月不到去查a+b变成45%。这又吃了三个月了。还没查,但我感觉肯定要比以前还好。另外他液化时间没有你老公的好。不过我看我老公那样子是不想再去检查了。
点击查看全文